Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id4043.htm
Вован 22:36 19.01.2014
Приветствую всех !
Подскажите про девочку по ссылке https://a.sexnsk5.live/id4043.htm
Реальная ли или может фото левые приколоты, хочу женственную транссексуалку увидеть живьем, чтоб была без щетины и женским поведением и мышлением, чтоб было можно пообщаться как с бабой. Просто она щас у нас типа на гастролях )
staseg 14:45 21.01.2014
Сообщение от Вован:
Приветствую всех !
Подскажите про девочку по ссылке https://a.sexnsk5.live/id4043.htm
Реальная ли или может фото левые приколоты, хочу женственную транссексуалку увидеть живьем, чтоб была без щетины и женским поведением и мышлением, чтоб было можно пообщаться как с бабой. Просто она щас у нас типа на гастролях )
ну вован, ты отжог.... ибанутьса
Вован 21:15 27.01.2014
Побывал на днях у этого человека... Извиняюсь, что в предыдущей теме не пишу, так как видимо свыше эту тему решили закрыть. Этот человек пошире меня в плечах будет, ножка размером 44-45... единственно что мне понравилось это голос, а мне хотелось чтоб еще присутствовала эстетика, что явно отсутствовало.
P.S. Вот был у Майи гораздо изящней и прекрасней, Майя где ты сейчас? Вернись нам тебя не хватает!
pinocchio 09:28 28.01.2014
Сообщение от Вован:
Вернись нам тебя не хватает!
вот только не надо обобщать

Форумчанин, читающий сей тред!
Не поленись, встряхни скорее мясо!
Не проморгай! Все пидоры съебут!
Искореняй посильно пидорасов!!!
admin 09:38 28.01.2014
Сообщение от Вован:
Побывал на днях у этого человека...
Сочинение на тему - Человек-это звучит гордо!

Слухайте поцаны я вод пидора видел в баре, леди боя тоисть, на разливе он работает. А если тебе пиво леди бой наливал а ты незнал что он гей, это ахтунг иле нед?
Я то сьебал сразу оттеда. так просто спросил.... ради интересца.
staseg 18:53 28.01.2014
Вован, пидарюга, уйди нахуй с форума!!!
Wolf 19:16 29.01.2014
Вали пидорюгу ломай ему хуй
rom 10:34 12.02.2014
Сообщение от Вован:
Побывал на днях у этого человека... Извиняюсь, что в предыдущей теме не пишу, так как видимо свыше эту тему решили закрыть. Этот человек пошире меня в плечах будет, ножка размером 44-45... единственно что мне понравилось это голос, а мне хотелось чтоб еще присутствовала эстетика, что явно отсутствовало.
P.S. Вот был у Майи гораздо изящней и прекрасней, Майя где ты сейчас? Вернись нам тебя не хватает!
Появилась, беги скорей!
a-r 21:44 12.02.2014
Все так активно крытикуют, будто форум посвящён семейным ценностям и шахматам Все тут по существу свои трахо-фантазии реализуют, у кого-то вот такие, ну чо теперь накидываться на них.
Marcus 09:11 14.06.2014
Кого посоветуете для первого похода?
1 2 
Закрытая тема Up