Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Пилотный выпуск "О реформах"
Prapor97 04:07 18.01.2014
Всем доброго времени суток уважаемые Доны и всех с прошедшей чередой праздников со всеми лучшими пожеланиями для каждого.
Начать хочу с небольшого предисловия. Внимательно изучая форум поймал себя на мысле, что кол-во анкет растет, но кол-во фей НЕТ! На одну и туже фею создаются клоны (прям напоминает Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов) Тихо, внутри, но нуно. Тенденция огорчает до безумия, мало того, что поток фей имеется, когда по одной и той же анкете Вы можете попасть к разным конторским феям или еще лучше по разным анкетам к одной и той же конторской. Выводы от сюда таковы, что в ID анкетах пропадает смысл, что поиск анкет на нашем форуме новичков приводит в бурелом (непроходимый лес), ранее удобная навигация превратилась в ГЛОНАСС (российскую спутниковую систему навигации). В размышлениях я думал о различных вариантах и указателях по адресной тенденции, но переезд (миграция) фей конторы не затруднит. И тут я понял , что Самое лучшее - это хорошо забытое старое. Белый список фей - краткое, доступное (всегда в топе сообщений), регулярно обновляющееся (ну хоть раз в месяц), мягко назовем содержанием Нашего форума. Нам необходимы РЕФОРМЫ (усовершенствование в какой-либо сфере) сейчас эта сфера навигации по форуму, а еще нам нужно прибраться и создать на форуме порядок скинув давно дела минувших лет в архив, о точняк нам нужен АРХИВ (прям как Архив анкет фей на сайте). Простите уважаемые Доны, но мое мнение именно такое и это обращение ко всему административному сообществу форума! Сделайте Нам такой подарок! Так же хочется услышать мнение других Донов на данную тему, с уважением отнесусь ко всем мнениям и высказываниям. Спасибо за внимание!
Ответ
Ответ Up