https://a.sexnsk5.live/id3815.htm
Ну, вообщем и целом довольно неплохо. По внешности, внешность соответствует, фотки ее, но видимо сняты пару лет назад. Но ничего нигде не висит. Девушка скорее всего рожала, это видно, рястяжки, и грудь не имеет соответствующей упругости. Но в целом, фигура очень хорошая, попа упругая, единственные минусы грудь, ну и живот последствие я думаю родов.
По отношению к клиенту, очень хорошая девушка, с ней действительно приятно поболтать, умом хоть и не блещет, но в целом человек приятный.
В целом денег своих стоит я думаю. В процессе действительно старается.
Вообщем у меня осталось ощущение полной психической и физической разгрузки, значит услуги оказаны качественно. Аптека в наличии, гели и тд и тп.
Итого.
Квартира - 5
Отношение к клиенту - 5+
Минет - 4+
КС - 5
Советую ли? Да.
На днях заглянул к ней по случаю.
Дачная 25/1. Однешка. Квартира новая, гели аптека - полно всего.
Теперь по сабжу.
Как сказано было выше в предыдущем отчете, отношение к клиенту 5 - это да , весело, позитивно, легко, без блядивости, очень располагает к себе.
А вот тело, если позволите так выразится.
Форма фигуры идеальная, но в прошлом - попа пряма идеал очертаний, именно очертаний или силуэта (линии) - круглые бедра, ноги не соприкасаются между собой, талия и когда-то представляю была грудь.
Но это сейчас все в таком дряблом состоянии, живот дряблый, грудь не то чтобы дряблая, а пиздец дряблая, причем мне попалась со следами уколов (вероятно борется с этой дряблостью косметологическими средствами). И за что не возьмись, кроме плечей, везде чувствуется эта дряблость.
Повторюсь: смотреть на фигуру, кроме груди!!!, можно -это великолепно, а трогать - это дряблый мешок.
Печаль.
Минет - начало супер, окрестности поцелуйчики - молодец, кто-то из донов научил наверное.
Потом презерватив ртом - тут ваще пипец. Берет в рот през и пытается натянуть на член, оп говорит, не той стороной, переворачивает его (през) и опять пытается натянуть; нет говорит было правильно и снова натягивает. Натянула.
Минетит вроде глубоко, но с зубами - вообще не понравилось.
КС - обычный, в наезднице плохо, не прыгает, а трется туда сюда (предположу что из-за груди).
Итог.
Только за отношение к клиенту 5.
Остальное не оцениваю.
(Наверное у девчонки была двойня, вот и последствия с телом такие, если заработает, то все исправит - но это я так, лирика, жаль что ли такого позитивного человека).
Сам больше не пойду - ну может через продолжительное время - чисто из любопытства, что удалось восстановить ей, а сейчас нет.
Фото - очень давнишние и по лицу не понятно совсем.
Как то так.
Сообщение от Dik:
А вот тело, если позволите так выразится...
Форма фигуры идеальная, но в прошлом...
...смотреть на фигуру, кроме груди!!!, можно -это великолепно, а трогать - это дряблый мешок.
Печаль.
Спасибо братан за отчёт. Хотел было наведаться к ней, уж больно фото зачётные и типажик такой прям по мне. Но обнаружить дряблые титюны по факту было бы думаю досадно.
Теперь не ходок я туда.
pinocchio 11:24 05.04.2014
Телефон +7
день добрый уважаемые ! Был у Ани позавчера, принимает на дачной 21/5 1 подъезд 9 этаж. итак коротко по порядку :
квартирка однешка чистенькая
в ванне навалом гелей, мирик тоже имеется
сама девочка стройненькая, высокая, на лицо очень приятная (прям мой типаж) фото ее !
болтавней не грузит, так поболтали ни о чем..
по телу мягковатая, кожа на животике подвисает и грудь после подтяжки
по процессу, минет старается, и получается до конца заглотить) но зубками скребет не очень приятно.
В КС ничего сверх естественного, ВАУ не было(
в ЗКП вид прям кайфовый, спинка красивая, длинненькая
короче на пару раз меня с ней хватило..
отношение к "гостю" отличное, пойду ли еще хер знает?!? наверно нет,
но вообщем твердая 4!
DIK респект тебе
Thank you за экономию времени.
Бл@дь чем думают когда рекламу дают.