Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>Настенька +7 982 189 7570
MartineZZ 18:44 29.12.2013
Привет всем и с наступающим!!! Хочу поделиться впечатлением о посищении Настюши https://urodok.net/anketa1627.html, тел. +7 . Недавним вечером сидели с другом, подтягивая пивко и после пару выпитых бутылок родилась идея посетить проституку вместе. После крапотливого отбора анкет на сайте urodok.net был определен состав претенденок, включающих у себя в багатом наборе услуг груповой секс. Время было 21:00 и в голове вполне ясно складывалось впечатление, что дозвониться будет сложно. Обзванивая анкету за анкетой, началось складываться впечатление, что волшебства не произойдет. Но вдруг мы наткнулись на Настюшку, которая милым голоском (как потом выяснилось разгово с диспетчером) без удивления согласилась на наше предложениеи готова была принять в близжайшее время, чему мы несказано обрадовались. Прибыв в назначеное место (квартира на ул.Лермонтова), был сделан контрольный звонок, в котором нам сообщили дополнительные детали (этаж и номер кв.). Встретила нас девушка внезрачном белье без особого энтузиазма (не радостно и не печально). Разделись, прошли на кухню, поговорили о наших потребностях и правилах поведения. Была озвучена сумма в размере 7 тыс.рублей, включающая в себя час классики с нами двумя в течении одного часа. Допы брать не стали. Хочу сказать что квартирка нормальная, все составляющие на 4+. Далее было организовано посещение всеми поочереди душа. После того как девушка разделась мы лицезрели ее «удивительную фигурку с выпирающими сосками на 2 см на полувисящих грудях 1,3 размера (наверное сказывается многолетний опыт))). Девочка невысокого роста (маленькая якудза), фото с сайта кстати соответствуют. По процессу девочка очень вялая и безинициативная, ждет конкретных команд в пределах установленого лимита. Просишь ее взять в рот, она спросит как взять у кого взять, своего подхода нет, мы для нее работа и она не знает, что мы конкретно хотим, что начало нас подбешивать. Вот если взять Нику, то сразу понимаешь, что такое подход, это когда на должном уровне к тебе относятся с улыбкой и желанием доставить удовольствие, поддерживая порой глупые беседы, но в этом то и смысл. Уходя от Ники не задумываешься о потраченых деньгах, а болдеешь от впечатлений. Тут же все наоборот, одно не дает растроиться – это совместная ебля, где можно с улыбкой пожать руку ахуевающему другу, когда фея у него берет в рот, потряхиваясь от противоположного потрахивания. Сосет вяло и требует сценария ( знал бы заранее –написал)) из-за чего не испытываешь должного удовольствия, поговорить с ней о чем. Чай кофе не предлогала. Вообщем сервис, без заранее продуманого сценария, отсутствует. Представляю настроение людей уходивших от нее с чувством сожаления в пустую потраченных денег. Больше туда не нагой не х..м, но повесились классно!
P.S. кто собирается к ней на новогоднюю ночь, прошу заранее придумать и обдумать сценарий, чтобы не встретить год лошади в стойле у этой ксивой вялой кабылы.
Ответ
Гурон 05:00 30.12.2013
Хороший отчет! Админ, можно коллегу и наградить.
Ответ
poplav_ok 05:49 30.12.2013
Приз в студию..!!)))
Ответ
1488 08:51 30.12.2013
MartineZZ
По ней столько беспонтовых отчетов... и чтобы к ней собраться ехать пивом не ограничишься
Ответ
СЕРЖ 71 09:49 30.12.2013
Да , заезжал к ней когда она работала на бывшей квартире Аяны . Созвон , разговор с диспетчером , напрвили на Мира . Встретила в белых чулках . Дговорились на минетбез презика в качестве допа . Чай , кофе предложила но у меня соэдалось впечатление что это просто занять время . Душ и в кровать . Сосет , просто сосет.Инициативы -ноль , во взгляде - неизбежноть бытия и тоска , нет драйва . Перестал трахать в рот , думаю ну сучка я тебе устрою . Ебу и кончать не думаю , не хочешь даже подыграть так и заебу в пределах назначеного времени. По процессу - ни очем . Сравнивать ее к примеру с Никой или Земфирой - кощунство . По мне так лучше без кофе , чая и всяких сладостей ,чем с таким сексом . На лице написано - я на работе , ебите как хотите . И что за цены цены в городе ? Почему чем адекватней ценник ,тем выше качество услуг , може только у меня так ? Ну почему уходя от Ники , Земфиры , Натали , Юли , не жалеешь о потраченных деньгах ?
Ответ
MartineZZ 11:24 30.12.2013
Сообщение от Гурон:
Хороший отчет! Админ, можно коллегу и наградить.
Спасибо)сам до сих пор смеюсь)
Ответ
MartineZZ 11:27 30.12.2013
Сообщение от 1488:
MartineZZ
По ней столько беспонтовых отчетов... и чтобы к ней собраться ехать пивом не ограничишься
Согласен. Но не так легко найти девушку,которая примет сразу двоих, а этой по барабану-работа ведь)
Ответ
MartineZZ 11:38 30.12.2013
Извиняюсь за показавшееся кощунство,но хотел обратить внимание на подход.Даже и не задумывался,что он может быть таким пассивным,противным и бездушным.
Ответ
Oleg olegov 21:25 18.01.2014
На мой взгляд к этой девушке есть смысл идти пообщаться, это она может на 3+. В сексе так себе, всегда спрашивала что дальше как и тд. Под конец надоело и сказал пошли кофе пить, поговорим. Намного интереснее было! В основном говорил я, она мило слушала и поддакивала)))
Ответ
Гурон 04:54 20.01.2014
Сообщение от Oleg olegov:
На мой взгляд к этой девушке есть смысл идти пообщаться, это она может на 3+. В сексе так себе, всегда спрашивала что дальше как и тд. Под конец надоело и сказал пошли кофе пить, поговорим. Намного интереснее было! В основном говорил я, она мило слушала и поддакивала)))
За три с полтиной и я могу тебя послушать!!!
Ответ
1 2 
Ответ Up