Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3989.htm
LiNer 14:53 10.12.2013
https://a.sexnsk5.live/id3989.htm

Сначала как обычно кратно
Крашеная блондинка, на лицо достаточно милая. Фото совпадают, я бы сказал даже что выглядит симпатичнее, чем на фото , но по факту существенно полнее заявленного. Встречает нейтрально. Про допы не спрашивал, да и не особо-то хотелось. Чай-кофе есть, аптеки нет.

Более подробно:
Повелся на штамп "реальная инди"...
Звонил днем, отвечает сама. Договорились встретиться. Дом на Горском жилмассиве, найти просто. Пускает сразу. Из минусов - в подъезде и около дома тусуются какие-то непонятные личности.

Квартира 2-ка, вполне нормальная. Чай-кофе-конфеты в наличии. Аптеки не обнаружил. Ванная зачетная.

На первый взгляд фея приятная, но ровно до того момента пока она не выключила свет и не разделась: Налицо жирок на теле.... 3-й размер почти в висячем виде.

По процессу:
Миня недолго, в резине, на троечку.
КС - тоже на 3 и не больше.
А вот после окончания был полный фейл. Шпилил я ее минут 25, не больше и после окончания она мне: "Я думала этого никогда не случится" - вот я выпал.... После этого о 2-м заходе речь уже не шла.

В итоге пробыл минут 40, свалил.
Не факт что она - реальная инди. Когда из душа выходил болтала с кем-то по телефону, явно фейским делам.

По итогу: даже за 2 рубля бывают варианты получше. Есть подозрение что это контора.
Ответ
Ответ Up