Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3994.htm Алиса
oleg 08:36 28.11.2013
...добрешего всем дня...утро выдалась выписал восемь номеров...ну думаю кто не спит....ответила свежая анкета...))))...Алиса... https://a.sexnsk5.live/id3994.htm.... ..10 утра подъезжай...нижегородская 18...подскочил...благо...рядом...ждал минут 10...назвала...адрес..высоко засела...ожидания лифта растенулось...как обычно когда вслепую...встречает на каблучищах...высокая...на лицо симпатичная...грудь 1...в нижнем белье...блондинка....кофе предложила...осматриваю еще раз кожа загроелая но не пересоляненная..приятная такая...грит есть МБР ( беру ) и третий вид...но за сим надо предупреждать ее за ранее...ладно душ...хата хороша скромненький евроремонтишко...большая удобнная ванна...гели все есть...сказала что в это сфере работает...аж с понедельника...начали с мбр...ну что скажешь очень очень неплохо...для с понедельника...разнообразно...глубоко...с окресностями...со сменой темпов...прелесть...сверху неплохо...но быстро предложило..ЗКП..в ответ предложил трети вид...отказала..неготова...еще пару поз сменили...может даже и чуствуется что работает недавно....окончание мбр...долго и счастливо...попил кофейку оставил за все ..5000...и отчалил...в порыве страсти забыл пиджак...вспомнил только риехав в офис))))....долго щас смотрел ее фото...видео...вроде она..а вроде нет...по крайне мере очень похожа...очень...вывод сделал впинцепе все достойно...кто любит молодых....горящих пока на работе может посетить ...думаю..не разачаруеться...
....за сим откланиваюсь...за пиджаком...))))))))
Ответ
lym 09:05 28.11.2013
Ну как пиджак? Забрал? Ну вот и хорошо. Только вот скажи, Любезнейший, есть ли там признаки конторы?
И почему 5-тысячницу выбрал? Нешто подешевле в это время никого? Вроде как вчера еще 75% инди были до 3-тысяч.
Мы тут все дружно пытаемся бороться с этой ценовой напастью, а ты... Конечно, хозяин-барин, но эта, как ее, солидарность...
Ответ
saidhan 09:24 28.11.2013
Привет, oleg! Так всё ж скажи, оно таво стоит?
Ответ
oleg 09:28 28.11.2013
...я сидел в машине утром....и было на бумажке 8 номеров...как русская рулетка...старенькие...новенькие...ответил только один номер..я ехал...знал что новое для меня...но анкету не помнил...я тоже за снижения тарифов...но ведь падло куда не глянь везде лезут вверх...)))))...впрочем мне понравилось....когда мбр...делала поначалу у нее руки дрожжжали....короче за нее 5 не жалко еще бы третий вид сразу дала...воообще бы супер...
Ответ
saidhan 09:32 28.11.2013
Сообщение от oleg:
...я сидел в машине утром....и было на бумажке 8 номеров...как русская рулетка...старенькие...новенькие...ответил только один номер..я ехал...знал что новое для меня...но анкету не помнил...я тоже за снижения тарифов...но ведь падло куда не глянь везде лезут вверх...)))))...впрочем мне понравилось....когда мбр...делала поначалу у нее руки дрожжжали....короче за нее 5 не жалко еще бы третий вид сразу дала...воообще бы супер...
МБР +1000?
Ответ
oleg 09:33 28.11.2013
....по конторе честно не понел...вроде сама отвечает...работать хочет до нового года...вроде все
Ответ
oleg 09:34 28.11.2013
...не всего пятак отдал...может у не все включено...
Ответ
saidhan 09:35 28.11.2013
Сообщение от oleg:
...не всего пятак отдал...может у не все включено...
Так мож и ШГ тож должен быть (как у Вики), а она откосила?
Ответ
oleg 09:38 28.11.2013
...про шг она сказала за ранее предупреждать...она готовиться будет...так кто то делал из фей..а что и оно включенно в пятак хорошо бы было...
Ответ
ДонДигидон 13:36 28.11.2013
Только что от данной особы)
Созвон,называет адрес Нижегородская 18. Первый подьезд. Самый высокий этаж. Встречает девушка на каблуках - рост примерно 180 в прозрачном пеньюарчике. Блондинка. Фото 99,9% её. Приглащает пройти. Фигура очень даже ничего. Худенькая,высокая девушка,грудь 1,попка хорошА. Чай,кофе. Иду в душ. Там джакузи. Посылся. Выхожу,кровать застелена чистой простынью. О фее. Загорелая. Разделась. Начала целовать всего. До преза хорошенько поработала с яичками) през губами..миньет очень даже гул..даже перешли в зкп..вид очень даже неплохой..хотел шг протестить - но сказала за час до встречи надо предупреждать..сказала в другой раз обязательно)))..процесс гуд..пахнет от фейки очень приятно,загорелая кожа,но не в солярии..видимо вернулась недавно с югов)) мюр не брал. Далее душ,расчет и побежал по делам. В общем и целом оценка 5-. Фея достойная очень. Пойду еще и не раз. Были бы титюны размера 3-2 было бы ваще шоколад..
Ответ
Ответ Up