Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>ID анкеты: 3074 - Страстные
Барон 09:22 14.11.2013
Во благо сохранения денежных средств своих и уважаемых ДОНОВ решил проскочить по трех рублевым амбразурам ID анкеты: http://in.sochinki.live/ank/ank3074.html - Страстные. Итак созвон с диспечером которая начинает думать куда перекинуть и переадрисовать. Первый вариант который мне был предложен диспечером Красноармейская 2 - был отклонен поскольку я там лицезрел весьма крупную особъ. Далее был предложен вариант Воровского 32, в результате чего я двинулся в этом направлении. Дверь открыла девушка лет 25 - 28 татарской внешности, не скажу что красавица но и уродиной не назовеш, подумал и принял решение остаться. За минет Б/Р попросила 2 руб., я согласился. Далее помывка в душе где были замечены все нужные банные и фармацептические принадлежности после чего отправились в спальню если это можно так назввать (темный сарай с матрасом на ножках) вообще хата на 3 балла, постельное белье оставляет желать лучшего. Фугура у феики неплохая портит только безформенный зад и немного обвисшее пузико из плюсов можно подчеркнуть грудь и ножки, короче говоря фигура на 3 балла не более. Минетит здорово, с хорошим заглотом первый раз закончил именно таким образом. После расслабляющего массажа и не продолжительного минета перешли в коленно - локтевую, хочу заметить что влагалище и фейки узкое вошел не с первого раза данный факт оцениваю как жирный плюс. Вообщем по сексу - не чего сказать не могу поскольку не озвучки, не энтузиазма замечено не было в целом на 3 балла. О минусах за 15 минут до окончания времени начала мне напоминать о окончании моего временного лимита. Итог: Фигура 3 минет 5 отношение к клиенту 3 потраченных денег жаль. Видел ее напарницу светленькую даму киторая меня ничем не привлекла внешне вообщем поход для того чтобы просто избавиться от звона между ног.
Ответ
Антон1988 12:30 14.11.2013
был отчет недавно на счет этих дам. Во первых Воровского 34, во вторых Хата самая обычная, недостатков замечено не было...да это не царские хоромы, но вполне уютно. Ну и насчет девушек...все эти минусы по внешности, вполне сглаживаются при общем виде
Ответ
Барон 12:36 14.11.2013
Действительно Воровского 34, насчет хаты я находился в комнате без одного окна 3Х3 метра, лежал на постельном белье застиранного до дыр коричневого цвета, да не хоромы, но хотя бы то что есть можно превести в порядок создавая тем самым дополнительный плюс при приеме
Ответ
Антон1988 12:39 14.11.2013
один минус, что они подорожали с 3 до 4 рублей
Ответ
Барон 12:55 14.11.2013
Да пусть дотожают хоть на 10000, больше не пойду
Ответ
Барон 12:57 14.11.2013
4 рубля это для них ДО ХУЯ (прикольный слоган)
Ответ
Секс 15:47 14.11.2013
Сообщение от Антон1988:
был отчет недавно на счет этих дам. Во первых Воровского 34, во вторых Хата самая обычная, недостатков замечено не было...да это не царские хоромы, но вполне уютно. Ну и насчет девушек...все эти минусы по внешности, вполне сглаживаются при общем виде
Привет мужики!!! Читал тот отчет и этот. Не пойму, это вы про Еву с Камиллой разговор ведете или нет???
Ответ
Барон 08:16 15.11.2013
Еву не видел, а Камилу с Еленой лицезрел про них и писал, в частности про Камилу
Ответ
Ответ Up