Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3905, или душа просила чего то нового.
vi-king 08:56 29.10.2013
Собссно речь пойдет об этом:
+7
https://a.sexnsk5.live/id3905.htm
неповторимая Анита

Ну чего писать? В заглавии темы всё есть. После встречи друзей (на след. день) голова просила покоя и пива грамульку, сердце подсказывало, что не мешало бы вильнуть по проверенным варикам, ну а душа хотела как обычно-новых впечатлений. На сайте методом "крибля-крабля, бумс" выбранны три феи, на второй звонок откликнулись и так приветливо "приезжай -я свободна". Домик надо заметить примечательный Крылова 64/1. Не ну я люблю когда дом не хрущ. Начало задавалось... Весь на позитиве я был встречен прямо в холле какой то офис -дамой (там по ходу гостиница на первом), и чуть было не ляпнул, как учил дон Бывалый "я собссно ибаца". Но сдержался. Сообчил, что шел мимо-на этаж. Далее- тут самое интересное. Отрывает мне дверь фейчик...Э, ну,....как бэ поточнее...Во - если по RAL, то между 1004м и 1007м цветом. : -) Я таки сразу понял - это "что то новое" В реале- мамзель оказалась метиской, приехавшей, повидимому с Сочей - хбз зачем. Метиска, что то арабское в ней проглядывает и очень сильно. Образованна, кофе-чай, попиздеть. Далее душ. Да, вот тут начались забавные хрени. Полотенце размером А5, После выхода из душа - "а Вы на сколько" ,и "не буит ли у Вас денег" - причем на 1000 больше чем заявлено (!!!) Вот ну оченно конторский подход. Я грю - "мадам Вы ебнулись?" Та - "да нет , я не успела поменять..." Бля - ну я без штанов и цвет опять же примерно 1005-й :-). Любопытство сгубило. Далее не так всё интересно- миня не более чем забавный (интересная техника). Фейк старается и типа "ты меня поправляй ежли чо". Прям как ручку громкости на усилке - ну это я сам себе подумал. Ну потом тут не кстати подвернулась мне ее жжжжж..... Ну и опять мне таки стало любопытно - будет меня лечить про "какой большой" (это не так я думаю) или скажет "ура " и поперли. Вариант вышел сцука промежуточный- размер устраивает, но бля вот сумма, она не очень. Не ну жопа, цвет, и душа опять же просила...а ей (душе) иногда сказать нет так сложно - пришлось нажать на горло жабе и вдуть. Очень надо сказать не плохо. Как это "...ябу я ее братья и плачу- всё думаю, чо ж так дорого, и как бэ подольше не кончить, чтобы соотношение руб/мин было поменьше " :-))) . Ну а дальше стандартные конторские "ой а тебе бы в душик, и кофе и времени то не очень у нас..." Это к моим прошлым отчетам про "два раза", кто помнит.
Во -вспомнил про "тему титек" - всё как в анкете. Ничего примечательного.

Итог.
Агентство
Цвет- гуд,
ШГ -гуд.
фейкин кругозор-гуд
Отношение - "евросекс" (кто понимает) т.е. не гуд
Вывод - нефиг там лично мне делать - я лучше душе по обещаю что будет всё по старому
(Вот бляха муха - обещать одно, а на новые анкеты всё одно тянет)

ЗЫ. Всем удачных походов!
ЗЫ2 Рассмотрю советы про "грузовик с печеньем" -чего то не по тем улицам хожу наверное.
Ответ
Бывалый 12:49 29.10.2013
КП Брат!С пахмельца решил "ривизию в шоколадном цехе сделать"т.е шг пратестировать.Гаваришь попец гуд!Ценник какой залупила на круг?Фотки её аль не?МБР имеетца?Сасёт па яйца иль не?
Ответ
vi-king 13:17 29.10.2013
Сообщение от Бывалый:
КП Брат!С пахмельца решил "ривизию в шоколадном цехе сделать"т.е шг пратестировать.Гаваришь попец гуд!Ценник какой залупила на круг?Фотки её аль не?МБР имеетца?Сасёт па яйца иль не?
5- круг.
фото- сильно не её
(но сама по себе -гуд)
МБР-не спрашивал, но по ходу да
глубоко но не по самые йайцы
ж....не плоха, но не настолько
Ответ
Бывалый 13:54 29.10.2013
Сообщение от vi-king:
5- круг.
фото- сильно не её
(но сама по себе -гуд)
МБР-не спрашивал, но по ходу да
глубоко но не по самые йайцы
ж....не плоха, но не настолько
Итог на разок пайдет!
Ответ
DELS 14:57 31.10.2013
https://a.sexnsk5.live/id3736.htm

по этому сабжу примерно такие же впечатления остались. да и анкеты чем-то похожи.
Ответ
vi-king 13:52 01.11.2013
Сообщение от DELS:
https://a.sexnsk5.live/id3736.htm

по этому сабжу примерно такие же впечатления остались. да и анкеты чем-то похожи.
А адрес не совпадает случаем?
Ответ
DELS 13:59 01.11.2013
Нет, эта - https://a.sexnsk5.live/id3736.htm принимает в здании где Бехетле на Октябрьской. Хотя может и переехала. Там уж точно евросекс. Как по инструкции все. И внешность арабская. Смуглая, с пухлыми губками. Я как-то писал о ней отчет.
Ответ
Ответ Up