Народ подскажите Массажистки-Индивидуалки в Сочи есть? или только в Анаконду, Бумеранг и Паутину идти надо?
а где сейчас сия фея?
чет мне не кайф 5000 р платить за массаж)))
посоветуйте фею в пределах 3000р больше жалко отдавать )))
х..й с ним давай до 4000 советуй
фоты её хоть?
кто был подскажите что за особа?
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Сообщение от qqq2121:
Народ подскажите Массажистки-Индивидуалки в Сочи есть? или только в Анаконду, Бумеранг и Паутину идти надо?
Если щитать умеешь, отщитай пятая тема с верху
Сообщение от qqq2121:
чет мне не кайф 5000 р платить за массаж)))
А в паутине, че дешевле это мероприятие обходится???
Сообщение от Секс:
А в паутине, че дешевле это мероприятие обходится???
Валери на Орджо у 8 неба...массаж от одной девки на час с одним разрядом в 3р обойдёться,за 5р уже 2-е девки на полтора часа с двумя отстрелами...и выбор там впечатляет штук 6 выгоняют на просмотр...одно печально на секс шоб развести реально кучу бабла надо иметь ведь секиса у них как-ба и нет,в таком случае инди предпочтительней будут...
Привет!!! Я мимо паутины один день проезжал, остановился, дай думаю зайду спрошу че по чем!!! Сауна, 4-5 девушек в придачу, с одной остаешься, результат процесса остается под вопросом!!! Все это добро 15000 тысяч!!! Но там девки не плохие!!! А во всех остальных массажных дрочильнях, Короче одним словом там такие же девушки, которые тут на сайте за 2-3 рубля, только тут полный пакет услуг, а там хуйня какая то, подрочить я и сам умею)))
К стати на Тоннельной 2, тож была одна токая дрочильня, прям по соседству с нашими подругами!!! Я это выяснил когда не довольные кенты рассказывали, не мог понять почему такое агрессивное недовольство, вроде девки не плохие, оказалось что дверь прям на против была где Элина с подругами принимала!!!
Как писал Ирвин Уэлш это "халявные дрочилки". Так вот они видимо нам и останутся на 2,5 месяца )))
kostikus 12:05 29.12.2013
Непонятная фраза ваша, что значит на 2,5 месяца эта ХАЛЯВА ?)))
Дрочить будем брателос! Или нам будут дрочить в таких вот дрочильнях блять
kostikus 12:22 30.12.2013
Маньяк, почему именно на 2,5 месяца ??. P.S. Для меня это слишком дорого дрочить за 3-5 тыс. рублей за раз. При чем мне совсем не нравится когда темно в помещении и музыка играет.