1
2 3
Lubovnik 06:15 14.10.2013
Всем привет. В пятницу решил пойти на амбразуру, захотелось прям ну ваще нашел
https://a.sexnsk5.live/id3873.htm галащука 4, 3 подъезд, высокий этаж. Седом там чтоль намазано. Встретила меня дама в этом же одеянии. В жизни интереснее, чем на фото, ттх ее. остаюсь. Расчет сразу, полотенце на стиралке. хата такая же как и у Настюхи (Дины) т.е. в поряде. Душ слегка уставший, аптека присутствует, гелей штукофф 6. По выходу из душа, телочка встречает уже на диване без туфлей, но в платье и чулках. Про платье спрашивает сразу снимать или сам снимешь. Выбрал первое. Тело молодое, кожа бархатная. Все гуд. Жира не обнаружил. МБР неплох, с окресностями, нежно как-то...но опыта маловато, не давно говорит трудиться. През пыталась натянуть ртом, но не шмогла, натянул сам, а следом и ее. Поставил раком, вид очень даже гуд. Потом миссия, там и приплыл. На вторую палку не стал заморачиваться, был уже вечером, деваха была "слегка" уставшая, но все равно на позитиве. Разговор поддерживает, не парицо. ШГ в тот вечер не удалось ее испытать (кто-то впердолил так, что более не могла)))) договорились на сл. раз. В общем и целом мне вкатила, буду забегать. Ну и ШГ тест надо провести. Всем спасибо за внимание.
marakasss 12:41 14.10.2013
Спасибо, уважаемый, надо забежать.
marakasss 12:43 14.10.2013
Коллега живет на галущака 4, и даже не догадывается сколько у него прикольных соседей
Доброго времени суток, господа.
Позвольте уточнить?!
Как обстоят дела с титичками? А не приятных запахов обнаружено не было? Про ШГ не интересовались, вообще рабочий попан?
Да пра попец хароший вапрос.Но па ходу хуем не вышел а мож как всигда для заманухи
Lubovnik 06:57 15.10.2013
Lubovnik 06:58 15.10.2013
Сообщение от Бывалый:
Да пра попец хароший вапрос.Но па ходу хуем не вышел а мож как всигда для заманухи
да вот тоже закрались сомнения. Сказала что какой-то анальный маньяк был
пропердолил по самое не болуйся
поэтому и решено заглянуть еще на пару палок на недельке. на олинклюзив.
Lubovnik 14:29 28.10.2013
Как обещал, провел тест ШГ. Теперь приняла на вокзальной магистрали 5, побывал там в пятницу 25.10. с парковкой проблем нет ваще, вечер пятницы))). Встретила том же платье, но уже без чулок. программа та же, душ, полотенце. хата честно говоря гавно, на галащука в разы лучше и удобнее. местоимения диван, вроде не скрипит пока еще))) была так же чутка за*бана, но в целом гуд. После повывки перешли собственно к действу. резина уже умело ртом и в бой, минет не плох, окресности не забыты, гланды на месте. поменетила минут 5 и грит чет я устала, но ладно говорю давай будем расслаблять твою усталость. намазала смазки многовато, так что ни хера не чувствовалось ваще в пелотке, лана стаим в зкп (вид конеш радует) и вперед глину месить, ШГ ништяк, плотный, ухоженный, телка не особо прецо, но кол-во бабла видимо дает о себе знать, терпит, оскачить не пытаецо. сама не насаживается, пыталась немного отстраниться, но херас два, еще глубже пошли исследования. Дошли до аналога, но чувствую приплываю, но не, такой ШГ на вес золота))) скачем дальше. Так и поскакали, скакали скакали, так и прискакали
в общем ШГ продули по самые гланды))) в целом мне понравилось. Дама чуток начала зажирацо, отношение началось портиться, поэтому не знаю буду забегать или нет. Но ШГ зачет. Всем пасиба за внимание
Привет всем.
Дело было вечером делать было нечего.
Со звон
https://a.sexnsk5.live/id3873.htm +7
Адрес Галущака 4 2 подъезд 5 этаж кв 12* (отвечал похоже диспетчер попросила подождать 5 мин).
Ну вот я у нее.
Девушка красавица, студентка, "комсомолка", спортсменка есть на что посмотреть и приятно подержать, и поиметь. Фото соответствует, одета была как на фото
Был предложен чай, кофе с вкусной конфеткой. ( квартира была прокурена, хоть я и сам курю, но было неприятно)
Душ уставший, полотенце не первой свежести, аптечка есть, пару гелей было. Место имение не скрипит, но диван разъезжается на две половинки.
Процесс
Резина руками, минет ни о чем, посадил ее сверху вид феи обалденный ,но что то не то. Давай ее крутить , но как не крути бревно, оно и есть бревно. Давай ее намекать почему мой боец падает и не хочет с ней заниматься сексом. Она стала жаловаться на свои трудовые будни, что мол работает без выходных и тд. В итоге я был не удовлетворен сексом, баллоны не слил.
ШГ брать не стал зачем тратить деньги на ветер если она нечего не умеет, и нет у нее сил заниматься сексом.
Я подумывал уже о другой феи я ведь нахожусь на Галущака.
Рассчитался с ней перед уходом.
Итог
Внешний вид феи и ее прекрасное тело 5
Сервис 4-
Минет и классика 3-
Итог о 3
PS: ФЕЯ практически каждый день меняет квартиры может поэтому она устала.
Галащука 4, 3 подъезд
Вокзальной магистрали 5
Красный 99
Галущака 4 2 подъезд
http://donnsk.live/showthread....ghlight=id3873
http://donnsk.live/showthread....ghlight=id3873
1
2 3