Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2970.html
Pepe 08:29 13.10.2013
На днях посетил эту фею.
Созвон, сразу подняла телефон договорились о встречи, принимает на воровского 31, квартира на первом этаже.Встретила тепло с порога расположила к себе,очень милая,фото 100%соответствую.Предложила чай,кофе.После выпитой чашки кофе отправился в ванну(очень большая), большое количество гелей, аптечка присутствует.Ну и сам процесс, начала с прелюдий там поцелует, здесь оближет очень нравится такое начала в сексе))) перешла к мине начала нежно, потихоньку увеличивая темп, чередовала то полностью заглотит, после играет с головкой и стволом,первый заход закончили именно так, во общем миня твёрдая 5+. После чего вели очень хорошую беседу, пока болтали фея приятно поглаживала моё тело, отношения к клиенту на высоченном уровне ( все бы так). второй заход начался тоже с мине, после чего перешли к классики, отличная фигура, приятная кожа (загорелая сказала что ходит в солярий) Хорошо двигается не ленится сама предлагает сменить позу, после 15 мин секеса до вили мы себе до счасливова конца))) Ещё мин 5 лежали восстанавливали дыхания))) За временем не секла провёл больше часа. В общем и целом мои оценки
Отношения к клиенту 5
Приём 5
Миня 5
Процесс 5
Рекомендую к посещению данной феи.
Ответ
maniac 09:45 13.10.2013
Спасибо за отчет)) ссылочку можно вставить
Ответ
TTT 11:09 13.10.2013
Сообщение от Pepe:
воровского 31, квартира на первом этаже.
Хороший отчёт. Только адрес другой...
Ответ
HappyImp 12:52 13.10.2013
Когда я был у неё она принимала на роз 31.
Воровского 31 это вообще частный дом.

МБР=5, КС=4, Приветливость=раз на раз не приходится.
Ответ
Pepe 05:43 14.10.2013
Точно точно роз 31, ну ко мне отнеслась хорошо)
Ответ
CMK_77 22:22 14.10.2013
Сообщение от maniac:
Спасибо за отчет)) ссылочку можно вставить
http://in.sochinki.live/ank/ank2970.html
Че-то как-то все охуительно... Как сказал бы Станиславский-"Не верю!"
Ответ
maniac 07:15 15.10.2013
Смк брат превед! Может и правда, наши про нее писали отчет, не помнишь? По моему даже ттт
Ответ
maniac 07:17 15.10.2013
Мбр то был или нет? Если да то +1000?
Ответ
TTT 08:15 15.10.2013
Сообщение от maniac:
Смк брат превед! Может и правда, наши про нее писали отчет, не помнишь? По моему даже ттт
Угу... задумчиво ковыряясь в носу... в ЗКД.
Категорически рекомендую к посещению, а то там уже народ со старушками торговаться собирается...
Ответ
Ответ Up