Уважаемые доны ,кто может скрываться под ником соска10 ???...в мою личку эта особа или х.з сутер черканула письмецо под гневным названием:-Не мужики а бабы базарные!!!...суть сего письмеца какба мне не совсем понятна ибо она утверждает,чё она вся такая распиздатая и не нуждаеться ни в какой рекламе...а зачем тада писать х.з.???...может кто исчё из донов получил подобный опус???...любопытно знаетель узнать хто афтар???
Сообщение от kokassd:
Уважаемые доны ,кто может скрываться под ником соска10 ???...в мою личку эта особа или х.з сутер черканула письмецо под гневным названием:-Не мужики а бабы базарные!!!...суть сего письмеца какба мне не совсем понятна ибо она утверждает,чё она вся такая распиздатая и не нуждаеться ни в какой рекламе...а зачем тада писать х.з.???...может кто исчё из донов получил подобный опус???...любопытно знаетель узнать хто афтар???
Привет дружище!
Лично я не получал. Такого ещё не было. Вообще мне кажется могла Елена. написать, её последнюю на форуме долбили.
и я не получал)
Взвиняюсь коллеги,я тут провёл маленькое расследование(благо инет заработал чётко,а то в личку войти проблема,ответить в посте тож трудности,ток новая тема без проблем и просмотр) и выяснилось,чё эт Секси транс Саша которая ващет работала в Сибе...с личностью вроде всё понятно стало,но теперь остался вопрос:-где Сиб и где Сочи???...и ваще откуда стока обид если в Сибовской ветке я больше наблюдатель чем участник,короче х.з???
Вот чё значит нормальная техника,а я тута ябусь с мобилой такаяж хня для переписки вещь ваще малоподходящая,кой какие функции (ссылки напрмер) ваще недоступны,а те чё есть работают через раз...всё одно пасибо за участие амиго!!!