Приветствую уважаемых Донов! Добрый вечер господа.
Под конец недели почувствовал необходимость посещения кого нибудь из фей, вооружился компьютером, зашел на сайт, и, не особо выдумывая открыл раздел «индивидуалки».
Не люблю конторы, как и многие на этом форуме. Составил список в ценовой категории от 6 до 3 р., и начал обзвон. Видимо был не мой день, так как телефоны в большинстве своем наглухо молчали. Через два часа безуспешных звонков откликнулась только одна: Таня,
http://in.sochinki.live/ank/ank2660.html. Поскольку я к тому времени уже слегка накатил, было уже все равно. Созвон, куда как, еду. Принимает в районе ул. Гагарина. То, что на фото не она, я не сомневался. Приехал, поднимаюсь, быстренько оглядела в глазок, видимо не узрев для себя ничего страшного, открыла. Первое впечатление – легкое недоумение. Ничего общего с анкетой. Не рыжая как сказано там, а очень темная шатенка, волосы до плеч, лет 35 не меньше. Косметики ноль, на лицо не стремная, но далеко не красавица. Среднестатистическое личико, такая же фигурка, рост чуть выше среднего. Видимо узрев мое замешательство или зная о своих данных, дева, одетая в короткое черное платье и такие же колготки, улыбнувшись спросила, «Заходишь или еще подумаешь?». Поскольку я уже был бухой, и друг в штанах настойчиво требовал удовлетворения, решил остаться (что я, просто так два на телефоне висел…?).
Квартира простая, однушка в хрущевке, чисто, бардака не наблюдал, посреди комнаты стоит кровать, белье чистое. Были предложены чай-кофе, выбрал чай, дева не курит, но дымить не запрещает. Время строго не сечет, минут двадцать просидели на кухне, чай, поболтали. Разговор поддерживает, в душу не лезет, и далеко не дура. Деньги вперед не просит, время пошло после помывки, и то, сек часы я, а не она. После чаепития почувствовал что пришел в себя, попросил полотенце которое тут же и получил (чистое, без претензий). В помывочной (тесно блин…) душевая кабина, достаточное количество гелей, на полке узрел хлоргексидин. Дева заявила, что перед моим визитом душ уже приняла, поэтому когда вышел из душа, фейка в лифчике и трусиках уже сидела на кровати. Смутило, что свет в комнате не включался изначально, и при мне фейка не раздевалась (люблю делать это сам). Чуть позже понял причину полумрака. Фигурка далека от совершенства. Тетя явно рожала, плюс возраст, поэтому есть животик, небольшой, но явно заметный, который до этого утягивала платьем. Грудь не 3 как заявлено, а максимум 2,5, самую малость отвисшая с торчащими сосками, которые при контакте торчат еще больше. Пирсинг в пупке чуть спасает положение, но не много. Талия увы тоже носит все признаки возраста, поэтому гитары нет, как позже убедился. Ноги и попа вроде не носят явных признаков целлюлита, но тут полумрак помешал разобраться, а на ощупь не определил.
По самому процессу. Дурака не валяла, трепаться тоже не стала, сразу приступила к процессу поглаживания – покусывания – целования. Поскольку фею не знаю, МБР брать не стал, фея, помогая руками, весьма неумело надела презик ртом. Сам процесс мини могу оценить на 3+. Старалась по честному, без рук, без чехла были бы лучшие ощущения. Но членом все и ограничилось, всему остальному внимания не досталось. Поскольку хотел удовлетворения, быстренько перешел в миссионерку. Пилотка выбрита хорошо, посторонних запахов не почувствовал, не разъезженная, не смотря на возраст. Вошел плотно, поэтому к финалу приплыл довольно быстро. Озвучка не цифра, но особых эмоций кроме тихих постанываний не услышал. Гигиенические процедуры прошли быстро, и минут через пятнадцать почувствовал готовность на второй заход. Дева все это время лежала прижавшись, поглаживая, поэтому быстро почувствовал что готов. С миней процедура повторилась, видимо профессионализма несмотря на возраст не хватает или желания, но потом дева взяла инициативу в свои руки, видимо завелась, и сама запрыгнула сверху. Старалась хорошо, со сменой вариантов наездницы, порадовала, и озвучка стала лучше, потом поставил фею раком, но рост девы доставил неудобства, да и вид сзади не впечатлили, поэтому снова загнал сверху (особо заставлять не пришлось), потом перешел в классику и чуть погодя приплыл. Помывка, чай, расчет, причем фея не напоминала о деньгах вообще. По подсчетам, приехав на час, пробыл почти два.
Общее впечатление следующее. За 3 р., нормальное, без выебонов, отношение, без засекания по секундомеру и требования денег вперед. Секс обычный, без особых впечатлений, в моем случае пойдет. Но если честно, был бы трезвый, не остался бы. Так что выводы делать Вам господа Доны.
Общая оценка. Квартира – 4 – . Отношение к клиенту – 4. Внешние данные – 3. Миня – 3+. Классика – 4. Допы не брал.
Удачи всем! Берегите концы!
Спасибо господа Доны! Рад вернуться к Вам после долгого отсутствия и рад видеть Вас в добром здравии!
Так вот она какая эта Таня...на прошлой неделе тож проводил телефонную разведку по оной анкете...,када начал уточнять каковы реальные ттх феи,дистпетчер как мне показалось,начала нервничать и сбросила вызов...теперь ясно в чём проблема,тётка та ваще не та...