Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Прошу не корысти ради
Аркадий Владимирович 23:37 26.08.2013
Коллеги!
Собираюсь в начале учебного года к вам на курорт помогите отдыхающему сориентироваться в море информации!

- про "тоннельную2" почитал - неплохо, мож загляну
- у Оксаночки (а теперь еще и Олеси) был весной - очень неплохо, обязательно загляну
- у модельки-2830 со стулом радикально сменились фото - это она же или новенькая - мож кто бывал, черкните за неё
- почитал про Каролину "4 анкеты", весьма-весьма
- хочу отодрать еще коровенцию карину (рокси) - сиськи, губищи - как я люблю! Отзывов до сих пор нет, как же вы допустили???
- и в конце концов где брюнетка Камилла (или Каролина - не помню) с сиськами??? вроде выступала в дуэте "карамельки", но мож я и путаю... Дуэт на месте, а её нету

Ежели кого присоветуете из проверенных - чудесно, а ежели наоборот из особо желанных, но неприступных - с удовольствием проверю и выскажусь.
Ответ
maniac 15:49 27.08.2013
Привет, коллега! Как вышел на тропу войны все целевые организмы испарились нахуй. Еще одна уехала , дабы на маньяка не попадать. Может ты ее заценить, я пока по времени встрял, не вырваться http://in.sochinki.live/ank/ank3021.html
Ответ
Аркадий Владимирович 17:40 27.08.2013
Сообщение от maniac:
http://in.sochinki.live/ank/ank3021.html
Спасибо, обдумаю. Правда Гугле говорит это Sunny Leone, канадская хммммм... актриса! Наёбка уже в афише! Но сиськи класс

Если говорить за анкеты с левыми фотками то я приметил марину-2905 и алину-2841, последняя кстати год назад висела тут за чирик, а то и дороже.

А эти фото я уже где-то видел:
Вот златопездая - видимо тут в командировке и ценник припал раз в пять. Фото сомнительные оооооочень.
Питерская сучка, тоже чуть ли не 20 за часик, помню долго ржали с корешами - СПб город контрастов, отдохнули тогда на улице Марата офигенно по 4!
Ответ
TTT 19:44 27.08.2013
Бредовые анкеты...
Мне кажется не стоит ни по одной звонить... конторское наипалово в чистом, гиперпрофирированном виде... Есть же более менее "реальные" анкеты...
Сорри, если что...
Ответ
CMK_77 20:31 27.08.2013
Из всех перечисленных выше, я бы уделил внимание Нимфе! То что фото левое это и ежу понятно, но если ТТХ близкие к заявленным 170/50, то учитывая 3р ценник проверить нужно!
Ответ
Аркадий Владимирович 21:52 27.08.2013
Сообщение от TTT:
конторское наипалово
Это архипонятно.
Второй закон торговли "Не обманешь - не продашь!"
Но если созвон будет адекватный, будет достаточно времени и продуманы надежные пути отступления - хуле не заехать если пригласят? И заеду!
Ответ
Секс 23:46 27.08.2013
Сообщение от Аркадий Владимирович:
Это архипонятно.
Второй закон торговли "Не обманешь - не продашь!"
Но если созвон будет адекватный, будет достаточно времени и продуманы надежные пути отступления - хуле не заехать если пригласят? И заеду!
За ту Рокси губастую, грудастую отзывы были - положительные!!! Согласен с ТТТ эти все анкеты с яркими картинками - конторский журнал мурзилка, рассчитанный в основном на малолетних ананистов))) Там 100% организмы посредственные, не стоящие больше двух рублей, либо с блядским отношением Вы когда приедете, там уже другие картинки будут!!! Мне если б сейчас позволяло здоровье, я уделил бы внимание этим анкетам! Полагаясь на собственное чутье, что там с вероятностью на 70% будет нормально! АЛЕНА, АНАСТАСИЯ, АНЮТА. Либо занырнул бы к этой!!! Фото родное, вроде не че так, на вид мягкая! И еще, правильная расстановка цен!!! И давно пытаюсь, но никак не могу попасть к ЖАННЕ, та своей аппетитной попой походу изнасилует)))
Ответ
Аркадий Владимирович 00:10 28.08.2013
Алёна бомба видимо атомная - но ценник! Форум вроде еще не скоро... Думаю надо за 10 брать двоих уже.
А вот Настя и Анюта мож и неплохо будет.
Надо будет Насте сделать выговор чтоб убрала лишние фотки - так ведь и детство пройдет пока долистаепшь до низа странички. Хорошо что Logitech изобрели колесико со снятием блокировки, оч пригодилось.
Ответ
CMK_77 15:32 28.08.2013
Сообщение от Аркадий Владимирович:
Алёна бомба видимо атомная - но ценник! Форум вроде еще не скоро... Думаю надо за 10 брать двоих уже.
А вот Настя и Анюта мож и неплохо будет.
Надо будет Насте сделать выговор чтоб убрала лишние фотки - так ведь и детство пройдет пока долистаепшь до низа странички. Хорошо что Logitech изобрели колесико со снятием блокировки, оч пригодилось.
Анюта похожа на старую знакомую, к которой не стоит ходить! Несколько тем по ней в ЗКД это Юличка! Совсем недавно по ней жевали, даже реальное фото есть в темах.
Ответ
Аркадий Владимирович 18:26 28.08.2013
Ты прав брат! Аналогия прослеживается - за исключением пожалуй Адлера...
Предлагаю создать в ЗКД прикрепленную ветку, назвать как-нибудь романтично, типо "Знай тварь в лицо" и туда цеплять фоты и актуальные явки!
Системный подход!
Ответ
1 2 
Ответ Up