1
2
Разговорчики>2 рублевая амбразура или зарок http://in.sochinki.live/ank/ank2641.html
Жил да был маниак. Сисек ему захотелось объемных и упругих. Начал обзвон маниак фей платых. Не было ему ответа. Тока
http://in.sochinki.live/ank/ank2641.html Отозвались. Подумал подумал и решился. Хоть 2 р и настораживало. Сиськи то он нашел упругие , тока кайф не состоялось из за поведения блядского и наглости конторской. По сему - ТТХ 4+ молодость и упругость. КС 3 с минусом. Виду неопытности и постоянного хамства. Даде на второй заход не ошел. Отношени 1 с минусом . Рекорд по грубости и хабальству. Хата соответтвенно не в кассу трахаться попросту негде и прочие радости
Короче если вам удастся обуздать характер юной фурии, то на слив баллонов пойдет. А так - ну его нахуй. Хотел в открытую написать, но сначала решил у братвы поинтересоваться , стоит или нет
А я хуй когда в такие конторы пойду
Сообщение от maniac:
Короче если вам удастся обуздать характер юной фурии, то на слив баллонов пойдет. А так - ну его нахуй. Хотел в открытую написать, но сначала решил у братвы поинтересоваться , стоит или нет
В открытой части однозначно писать не нужно, сменят анкеты и пиздец... врага нужно знать в лицо...
Маньяк опиши ТТХ... интересно... где принимают...
Сообщение от maniac:
Жил да был маниак. Сисек ему захотелось объемных и упругих. Начал обзвон маниак фей платых. Не было ему ответа. Тока http://in.sochinki.live/ank/ank2641.html Отозвались. Подумал подумал и решился. Хоть 2 р и настораживало. Сиськи то он нашел упругие , тока кайф не состоялось из за поведения блядского и наглости конторской. По сему - ТТХ 4+ молодость и упругость. КС 3 с минусом. Виду неопытности и постоянного хамства. Даде на второй заход не ошел. Отношени 1 с минусом . Рекорд по грубости и хабальству. Хата соответтвенно не в кассу трахаться попросту негде и прочие радости
Хай коллега!Смотрел и я на эту анкету да не решался звонить ибо смущало даж не то чё пуб,а то чё под похожими хар-ми и тарифами работала ранее,да и щас наверняка промышляет один страшнючий бегемот на которого я нарывался раз пять...ецесно всегда бежал,а это жывотное ттх(то сиски у неё то 4-й,то 3-й,и вес 50-55,а сама кусок сала) ,фоты,адреса меняет и работает сука,работает...ну значит эт другая...ток теперь после твоего отчёта звонить тож не стану ибо наглючая блядь для меня ещё менее предпочтительней чем страшнючая...амиго благодарю за освещение сабжа.
Служу донству, кокассд! )) ТТТ - навагинская 16. Первый подьебст. Квартира естессно 13))) невысокая девка лет 19-23, невысокого ума и нижайшей культуры не толстая, почему то с огромными дойками. Достаточно упругими. Тока в позе сверху она ноль. На кровати не получилось вапче ничего, кровати пиздец. Спешные попытки КС на диване с ее стороны в виде дрыгания БЕЗ какого либо движения жопой. Жопы кстати нет , пизду вроде как небритая, побоялся заглядывать. Вообще какого хуя я туда поперся???? Надо было хомячка поебать с навагинская 12. Анунах описывал недавно. Не т жеж блять я порешил что 4 размер лучше чем 3-3,5. Да - это были сиськи года. Но кроме них не было ни ХУА вообще. И минет постановочный на 2 с минусом. Пизда глазам...
Сообщение от maniac:
Служу донству, кокассд! )) ТТТ - навагинская 16. Первый подьебст. Квартира естессно 13))) невысокая девка лет 19-23, невысокого ума и нижайшей культуры не толстая, почему то с огромными дойками. Достаточно упругими. Тока в позе сверху она ноль. На кровати не получилось вапче ничего, кровати пиздец. Спешные попытки КС на диване с ее стороны в виде дрыгания БЕЗ какого либо движения жопой. Жопы кстати нет , пизду вроде как небритая, побоялся заглядывать. Вообще какого хуя я туда поперся???? Надо было хомячка поебать с навагинская 12. Анунах описывал недавно. Не т жеж блять я порешил что 4 размер лучше чем 3-3,5. Да - это были сиськи года. Но кроме них не было ни ХУА вообще. И минет постановочный на 2 с минусом. Пизда глазам...
Ну доплотил бы и поссал бы ей на голову , тогда поход к дешёвой наглой бляди был бы зачётным
Вот только и оставалось шлюхен обасцакен предложить
Золотой дождь прием) а может и шоколадный град
Сообщение от maniac:
Золотой дождь прием) а может и шоколадный град
Да похуй , хоть наблевать на неё . Главное унизить
1
2