1
2
Добрый день.
Хоть и давно с вами, но гуляю редко по феям, так что не судите строго за отчет.
На днях посетил Алису
http://in.sochinki.live/ank/ank2980.html.
Во время предварительного со звона было заявлено, что фотографии соответствуют реальному человеку. Услуги МБР и Анал оказывает за дополнительную плату, 1000-МБР и 2000-Анал.
Меня все устроило, договорился приехал. Ожидал что начнется сейчас со временем ерунда, типа подожди 5-10 мин или не ответит. Приятно удивило пунктуальность и отсутствия ожидания. Поднялся, и....увидел не соответствие заявленным данным, всего кроме груди. Про сиськи не соврали. Не высокого роста, небольшой животик, хорошие сиськи, пухлые губы, щеки как у хомяка. Так как желание было сильное и понравилась грудь, не стал говорить про вранье по телефону и остался. Квартира в принципе чистая, не шик но пойдет. Чистое белье и полотенце порадовало. Аптечка отсутствует, ассортимента гелей тоже не обнаружил, что то было... Чай кофе предложены небыли. После легкого перекура и общения ни о чем, было выяснено что она работает на контору, про происхождению татарка из Казани, работает на квартире не одна, но в тот день у напарницы выходной.
После легкого и быстрого освежающего душа, перешли к делу, начало классическое с МБРа, ни чего финаменального, можно поставить 4. Сосет умело и нежно, запомнилось что во время минета иногда втягивает в себя воздух и по шляпе прокатывается легки холодок, мне ощущение понравилось. Так и слил ей в первый раз.
После перекура, второй заход. Надела ртом защиту без заминок и уверенно. Была поставлена на четвереньки, процесс без энтузиазма, молчит, проста как станок встал в одно положение и ждет пока закончат на нем работать. Хотел покарать в очко, но из за того что жопа на ощуп как желе, расхотелось. Слился, оделся и покинул её.
Девушка приветливая, не грубит, время контролирует.
Вообщем когда надо быстро слиться в более менее чистых условиях, то можно, и как разнообразие сойдет.
Жалко ли денег, сказать не могу. Но дело я свое сделал.
Так сколько ей лет по виду? Как сиськи - оправдали себя?
Сообщение от maniac:
Так сколько ей лет по виду? Как сиськи - оправдали себя?
приблизительно 26-28. Да, мне понравились, но знавал и лучше)
Упругие или гондон с горохом? Размер большой?
Ну хоть кто то отписался,а то все замерли,тоже хочу зарулить к какой нибудь особе пока неопределился,надо праскочить парочку дешёвых , бывает паподёшь на хороший экземпляр
Сообщение от maniac:
Упругие или гондон с горохом? Размер большой?
Размер ~3-3.5.
Если упругие обозначить- 1, а гондон с горохом -0, то ее плотность я бы оценил в 0.75-0.80.
Для нас идеал упругости разный, для меня может быть вымя, а для кого то нормальные.
Совсем забыл, она мне тогда втирала, что типа увеличивала их, но на вид и ощуп, мне показалось что она соврала.
Спасибо за инфо))
А что про географию ничего не сказал!
Ну надо как-то коротенько "Конституции 16" кстати под описание подходит
"невысокого роста, животик, сиськи, щеки как у хомяка", давненько правда было...
Ну или совсем лаконично "на Роз".
Доработать!
Сообщение от Аркадий Владимирович:
А что про географию ничего не сказал!
Ну надо как-то коротенько "Конституции 16" кстати под описание подходит "невысокого роста, животик, сиськи, щеки как у хомяка", давненько правда было...
Ну или совсем лаконично "на Роз".
Доработать!
Если так важна география то "навагинская 12".
Сообщение от AHYHAX:
Если так важна география то "навагинская 12".
Дружище, важна вся информация, не только "география"...
Тема не раскрыта...
1
2