Всем привет. После долгого отсутствия, хочу рассказать о вскрытой амбразуре.
http://in.sochinki.live/ank/ank2455.html Обитает девушка на цветном бульваре, но по хате ничего сказать не могу, вызывал на дом. Фото не соответствует но подобрано по типажу, симпатична, фигура норм, грудь 1,5, по возрасту 22-23 года. Разговор поддерживает норм, не курит, не выпивает что порадовало. Что по процессу мне лично понравилось все, по мине не хватает опыта, а во всем остальном от действа прется сама, вид сзади супер, шг не знаю не брал, не любитель. Что касаемо инди - не инди, по любому инди, на тел отвечает сама, пока была у меня телефон раз 6 звонил за 2 часа. Спросил почему фото не соответствует, говорит не хочет особо светиться, работает временно.
Сообщение от wizard:
Всем привет. После долгого отсутствия, хочу рассказать о вскрытой амбразуре. http://in.sochinki.live/ank/ank2455.html Обитает девушка на цветном бульваре, но по хате ничего сказать не могу, вызывал на дом. Фото не соответствует но подобрано по типажу, симпатична, фигура норм, грудь 1,5, по возрасту 22-23 года. Разговор поддерживает норм, не курит, не выпивает что порадовало. Что по процессу мне лично понравилось все, по мине не хватает опыта, а во всем остальном от действа прется сама, вид сзади супер, шг не знаю не брал, не любитель. Что касаемо инди - не инди, по любому инди, на тел отвечает сама, пока была у меня телефон раз 6 звонил за 2 часа. Спросил почему фото не соответствует, говорит не хочет особо светиться, работает временно.
Ну шож,знатная амбразурка...а то чё фоты левые и работает временно эт сказку каждая вторая сказывает ибо наивно полагают ,чё раз фот нет то как-бы и не путанят вовсе...инкогнито ёптать!!!...а лёгкое бабло затягивает и оторваться от блядства ой как сложно,бабушки на сайте тому прямое подтверждение...
ЭТ ТЫ ТОЧНО ПОДМЕТИЛ
Сообщение от wizard:
ЭТ ТЫ ТОЧНО ПОДМЕТИЛ
Привет Визард!!! Это не эта
девка???
Сообщение от Секс:
Привет Визард!!! Это не эта девка???
Конечно она! Брат Секс, ты уже всех обошел своей осведомленностью! Эту деву опознать легко, у нее очень много родинок на теле!
точно она!
не знаю как вам, но мне понравилось, из последних походов за 3,5 месяца это лучший вариант по этой цене.