1
2
http://in.sochinki.live/ank/ank2505.html - Созвон:
я: добрый вечер, желаю приехать.
блядь: Ну приезжай!
я: Куда ехать?
блядь: Ты на сколько на час или на 2?
я: Фото не настоящие в анкете, пока не знаю на сколько, определюсь по приезду.
блядь: Я высокая - худенькая
я: Хорошо, хорошо, я люблю худеньких
блядь: Как зовут, сколько тебе лет?
я: Неужели важно как меня зовут?
блядь: БЛИЕЯТЬ!!!111 гудок...гудок...гудок.
Более твердолобой бляди в жизни не встречал, по ходу с села какого-то на подработку приехала, быдло воплоти...Сложилось впечатление, что никакая нахуй не инди, разговор как с обычной блядской конторой. Как то по ней видел отчетец, но не помню конкретно какой, найти через поиск не смог...
Сообщение от Boroda:
http://in.sochinki.live/ank/ank2505.html - Созвон:
я: добрый вечер, желаю приехать.
блядь: Ну приезжай!
я: Куда ехать?
блядь: Ты на сколько на час или на 2?
я: Фото не настоящие в анкете, пока не знаю на сколько, определюсь по приезду.
блядь: Я высокая - худенькая
я: Хорошо, хорошо, я люблю худеньких
блядь: Как зовут, сколько тебе лет?
я: Неужели важно как меня зовут?
блядь: БЛИЕЯТЬ!!!111 гудок...гудок...гудок.
Более твердолобой бляди в жизни не встречал, по ходу с села какого-то на подработку приехала, быдло воплоти...Сложилось впечатление, что никакая нахуй не инди, разговор как с обычной блядской конторой. Как то по ней видел отчетец, но не помню конкретно какой, найти через поиск не смог...
Могу ошибаться, но на сколько мне не изменяет память,
вроде тут идет речь про это быдло)))
а я было подумал там Кубань, оказывается западЭнка, одна хуйня...
Сообщение от Boroda:
а я было подумал там Кубань, оказывается западЭнка, одна хуйня...
Эта быдло-Юля ветеран сайта, болтается года 3 здесь как минимум, ебанутое животное, в голодное время за мешок пирожков под дулом пистолета не ходите. СисеГ нет, мозгов нет, охуевшая до предела, как не уебал, так и не понял. Мои слова может подтвердить GSG-9...
Ты прав, это она и есть! Вроде в Адлере щас обитает..
Сообщение от TTT:
Эта быдло-Юля ветеран сайта, болтается года 3 здесь как минимум, ебанутое животное, в голодное время за мешок пирожков под дулом пистолета не ходите. СисеГ нет, мозгов нет, охуевшая до предела, как не уебал, так и не понял. Мои слова может подтвердить GSG-9...
Все правильно, только болтается она в Сочи не менее 5 лет. Основной ее контингент армяне, а с многими арами такое общение вполне подходит! Думаю и в Адлер перебралась по этой причине!
Сообщение от CMK_77:
Все правильно, только болтается она в Сочи не менее 5 лет. Основной ее контингент армяне, а с многими арами такое общение вполне подходит! Думаю и в Адлер перебралась по этой причине!
Ну так всё правильно - Адлер это район Еревана...
Там ей и место...
Сообщение от CMK_77:
Как ей там еще никто ебальник не подрихтовал... Я сам никогда на телок руки не поднимал, но иной раз кажется, что самое время начать, такие уж попадаются БЛЯДИ!
Сообщение от Boroda:
Как ей там еще никто ебальник не подрихтовал... Я сам никогда на телок руки не поднимал, но иной раз кажется, что самое время начать, такие уж попадаются БЛЯДИ!
Нагло себя ведет потому, что имеет ментовскую поддержку, по крайней мере раньше так было... устраивает периодически субботники для ментов, которые не прочь отвиснуть бесплатно!
Клиенты ее частенько нах.. отправляют када на выезде приезжает, пообщаются минуту и все понятно!
Юля пиздуля, правд ебанько. Мне тоже успела нахамить. "А чо приезжай. А чо, давай встретимся". Где принимаешь? "В квартире". Потом вопрос на вопрос и сброшена труба. Пошла она НА ХУЙ
1
2