Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Элина - блядина
Boroda 08:38 24.07.2013
Постараюсь содержательно...
http://in.sochinki.live/ank/ank2790.html - Навагинская 16 4 эт. (первая гармошка от вокзала), вездесущая контора (фото на белом/красном фоне либо в сауне/бане).
Созвон адекватен, диспетчер не быдло. Квартира двушка с частичным ремонтом, на полу старый паркет. Траходром в норме, хата не загажена, чистое постельное белье, в ванной стопка чистых полотенец. Гели в обилии, спец. средства в наличии как в ванной, так и в трахальной.
Дева: Фото ее, но отфотожоплены до нельзя, возраст сильно занижен, в реале 30-32. Все заявленные услуги оказываются безотказно, МБР - рупь, ШГ -2. В обмундировании смотрелась весьма аппетитно - стройная. Когда скинулась было замечено: вся висячая, грудь, зад, живот, все подвисает, хуле суровый Ёбургский климат + дитя + муж-спиногрыз. Лицо очень симпатичное, длинные мелированные волосы, кто-то писал зуба - нет, видать приняла к сведению, вставила... Говорит 2 мес. работает, вообще приезжала на поляне официанткой хуярить, не устроила З/П в 25 деревянных. За 2 мес., говорит 800 рублей чистыми сделала...
Процесс: Взял МБР на 5-ке сошлись, оплата "вперед", в "зад", по желанию клиента. И так приступили: Банальные поцелуи торса, дальше обсос яиц, и мбр, медлительно, вяло, без искры, но пару раз заглотила так, что чуть не слился, за отсос поставил бы с натяжкой 4, пару больших глоток были действительно показательными. Не стал дожидаться конца, загнал, наверх. Дыра разработанная, как будто у нее не один муж, а три, и причем все три - нигры с черными носорожьими рогами. В общем поглотила без лишних фрикций эта черная дыра моего мальца 19x5, что я аж охуел...Хлюпала, чвякала без остановки...Так же чувствовал трение об лобковую кость благодаря чему я и приплыл.
В каждый последующий раз вглядываясь в очертания девы, понимал, что до ебли и после бабы выглядят по разному... "Внешность обманчива!!! -сказал ёжик слезая с обувной щетки" - и тут так же примерно. Короче говоря, на второй заход даже с виагрой бы не встал у меня на этот мешковиной обтянутый скелет. Полежали, попиздели... Зато в общении приятная, видно есть образование (юридическое), с юмором тоже кажись все ОК. Расплатился, ушел раньше звонка. 4 рубля не стоит в таком возрасте, лет 5-10 назад может быть, но сейчас, как называет, подобные организмы Адольф, фекалойды столько стоить не могут.
В завершение немного дополнительной инфы: http://in.sochinki.live/ank/ank2737.html является соседкой мною описанной дамы, могут принимать одновременно, есть шанс сказать привет, знакомому человеку.
Ответ
CMK_77 16:23 24.07.2013
Сообщение от Boroda:
Говорит 2 мес. работает, вообще приезжала на поляне официанткой хуярить, не устроила З/П в 25 деревянных. За 2 мес., говорит 800 рублей чистыми сделала...
Хай Брат! Если не спиздела, то не хиленько наши феи зарабатывают! Ну хоть не ныла, что трудно ей живется, а то есть тут шлюхи форумные все никак дебет с кредетом не сведут при тарифе 5р/час. Короче плотно она подсела на "иглу" легких денег.
Ответ
Boroda 20:17 24.07.2013
Сообщение от CMK_77:
Хай Брат! Если не спиздела, то не хиленько наши феи зарабатывают! Ну хоть не ныла, что трудно ей живется, а то есть тут шлюхи форумные все никак дебет с кредетом не сведут при тарифе 5р/час. Короче плотно она подсела на "иглу" легких денег.
На счет иглы я полностью согласен. Хотя мне кажется что пиздит ибо при таком тарифе нужно минимум 9 клиентов принимать или 9 часов в сутки отрабатывать, что мне кажется не очень правдоподобным. В тот день, когда я к ней забурился, у нее вообще ни 1 клиента не было. Понимаю если бы там модель молодуха была, то заработать оное бабло возможно при работе на износ. А у ее подруги молдовошки, про которую kokassd писал, 2 успели отметиться, пока мы лясы точили.
Ответ
maniac 06:59 25.07.2013
Народ на баллоны этой Карины повелся. Но судя по отчету кокассд нехуй там делать.
Ответ
ParDon 02:48 26.07.2013
Борода, мне показалось, что в реале ей не 30-32, а 40-42, причем прожила она эти годы без отдыха
Ответ
Boroda 10:44 26.07.2013
Сообщение от ParDon:
Борода, мне показалось, что в реале ей не 30-32, а 40-42, причем прожила она эти годы без отдыха
По кондиции кожи может и на 40, но фигурка вроде ничо в целом, тем более она объясняла стоимость подруги в 3 тыр. ее возрастом в 34 года.
Ответ
Boroda 11:06 26.07.2013
Сообщение от ParDon:
По кондиции кожи может и на 40, но фигурка вроде ничо в целом, тем более она объясняла стоимость подруги в 3 тыр. ее возрастом в 34 года.
Ответ
Ответ Up