Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>...немножко лирики
Вита 20:34 21.07.2013
Сегодня с девченкой за чаепитием смеялись, речь шла о Мужчинах.

...был у меня давно один МЧ, я его на всю жизнь запомню. Нормальный такой: адекватный, смазливый, физически в хорошей форме - не малолетка. Дошло дело до секса, а он в постели БРЕВНО бляяя. Домиком - он в такт попасть не может - как то вяло, наездница - лежит "солдатиком" (в прямом смысле этого слова) руки положил мне на колени и не шевелится (бля куда он смотрел в это время и о чем он сцукко думал - это на всю мою жизнь останется загадкой ибо в комнате освещение было не очень). Про миссионерку буду молчать... Во время мини тишинааа полнейшая и за весь процесс (мин.40) ноль эмоций. Вышли из комнаты, а он бессовестный - как ни в чем не бывало со мной разговаривает - наглец. Нууу вообщем как прискорбно это ни звучало, надежд он моих не оправдал...

Надеюсь больше такого не повторится!!! Были двоешники, кому за 35 - но мало. А так все хорошисты, ребята с огоньком - молодцы...
Ответ
Вита 21:13 21.07.2013
Анекдот про импотента

- Сочувствую, но вы полный импотент и медицина в вашем случае
бессильна...
- Это что же, я теперь не смогу заниматься сексом?!!
- Ну почему же, достаточно сменить ориентацию...
Ответ
СЕРЖ 71 21:21 21.07.2013
Здорово , правда смешно
Ответ
пух 16:11 22.07.2013
Сообщение от Вита:
Сегодня с девченкой за чаепитием смеялись, речь шла о Мужчинах.

...был у меня давно один МЧ, я его на всю жизнь запомню. Нормальный такой: адекватный, смазливый, физически в хорошей форме - не малолетка. Дошло дело до секса, а он в постели БРЕВНО бляяя. Домиком - он в такт попасть не может - как то вяло, наездница - лежит "солдатиком" (в прямом смысле этого слова) руки положил мне на колени и не шевелится (бля куда он смотрел в это время и о чем он сцукко думал - это на всю мою жизнь останется загадкой ибо в комнате освещение было не очень). Про миссионерку буду молчать... Во время мини тишинааа полнейшая и за весь процесс (мин.40) ноль эмоций. Вышли из комнаты, а он бессовестный - как ни в чем не бывало со мной разговаривает - наглец. Нууу вообщем как прискорбно это ни звучало, надежд он моих не оправдал...

Надеюсь больше такого не повторится!!! Были двоешники, кому за 35 - но мало. А так все хорошисты, ребята с огоньком - молодцы...
Да может парализовало беднягу от страха,аж слово вымолвить не мог,кто знает что ты за чудо-юдо такое.
https://youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I
Ответ
пух 16:24 22.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
А ну и что ??? У некрасивеньких,что-ли аппетита нет, есть не хотят???
Все хотят есть и трахаться,что страшные,что красивые.Но я же писал выше,может все конечности от ужаса у мужика онемели и тока после конца расслабленность пошла и слова смог выговаривать.
Ответ
пух 16:32 22.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
Ёще до того как.... убежал бы...
Ага аркан на шею,руки ноги наручниками и далеко ли убежишь,страшные они же голодные до всего.
Ответ
Вита 16:36 22.07.2013
Сообщение от пух:
Да может парализовало беднягу от страха,аж слово вымолвить не мог,кто знает что ты за чудо-юдо такое.
https://youtube.com/watch?v=9QdMZimNF0I
...кули нам любителя
Attached: _DSC19081111.jpg (339.2 Кб) 
Ответ
пух 16:38 22.07.2013
Сообщение от Вита:
...кули нам любителя
Ну и что это за Машка на сеновале,я тебе таких картинок сотни найду.
Ответ
Вита 16:40 22.07.2013
Сообщение от пух:
Ага аркан на шею,руки ноги наручниками и далеко ли убежишь,страшные они же голодные до всего.

...у тебя богатый опыт, завидую
Ответ
Ответ Up