Третьего дня был у Даши
https://a.sexnsk5.live/id3673.htm
Кирова 27/3, 8 подъезд, высокий этаж
+7
Фото - её, ибо партаки выдают. НО на фото выглядит поинтересней, чем в жизни.
Созвон - перезвоните через час. Причем задает какие-то странные вопросы на левые темы. И в целом общалась не очень дружелюбно, была даже мысль послать, на встречу не настраивала. Но думаю надо проверять её, ибо остальные 6 вариантов стухли (ебаные выходные).
Позвонил через час от речника, назван адрес, через 15 минут подкатываю. Созвон от дома дает квартиру. Голос и манера разговора по прежнему отталкивает. уже даже приготовил пару соток за чай.
Встретила относительно высокая дивчина, молодая на лицо, возраст примерно указан верно, должно быть. Выигрышный пеньюар поддерживает сиськи 3 размера, относительно стройная, но не Бухенвальд, Авдей не заценит думаю. Есть за что подержаться, есть небольшой животик. Сиськи натуральные и действительно подвисают. Ну и плюс в растяждечках, да, походу рожала.
Чай, кофе предложен, хата однешка пустая, не жилая и не уютная. никого кроме Даши не было, разве что не считая таксы на балконе. Весь процесс иногда с балкона полаивала, но в целом не мешала.
Разговор при личном общении стал погостеприимнее, но видимо сама манера такая, отрывистая. Хотя скорее всего просто была несколько напряжена, создавала впечатление лишней суетности, нервности, как будто кто-то её недавно чем то расстроил. Но сама по себе вполне милая.
Пошел в душ, там все есть, включая аптеку, но вода уходит хренова, что минус. зато полотенца два - что плюс.
Вы шел приступили в процессу. На ласки отвечает не особо охотно, говорит, что целовать буду мол я, а ты лежи расслабляйся, получай удовольствие. минет в резине реально ни о чем. однообразно, без огонька. я даже реально начал сникать. к слову 69 не практикует, целоваться в целом не любит, хотя по телу поцелую принимает.
Короче чето не зажигала, я поник. ну думаю, пофиг, чай еще попью, да отпорю уж. ну так и вышло, сделали перерыв, поболтали, вроде она стала более спокойно и открыто общаться, что и у меня вызвало большую "стойку". натянула еще раз през ну и я решил, что от минета у меня опять упадет и надо сразу переходить к главному попросил её залезть сверху. ну и тут пошло. буквально через пару минут почти полное молчание начала сменяться натуральными постанываниями.
ну а дальше как по маслу. короче озвучка тихая, но натуральная, дева позы принимает любые и вполне добро. сзади вид вполне хорош, ибо не видно неидеальных грудей и животика, а попка вполне аппетитная.
По телу куча портаков, что лично мне не очень нравится.
После этого сходил в душ, час подходил к концу, ну я и срулил. О деньгах не справшивала, время не секла но и понятно, час еще не вышел без 5 минут.
Ложечку и плечики давала, молодец. Запахов не было.
Короче, надо закругляться. В целом, ничего особенного, поначалу так и вообще кажется не очень. Но в самом КС дева раскрывается в натуральную сторону и, в принципе, становится вполне нормально. Но второй раз не пойду. Сервис с одной стороны хороший, но манера разговора, в моем случае, особенно по началу была какая-то нервная. хотя ничем не грузила.
Итоги:
квартира - 4
тело - 3,5
минет - 3
КС - 4
отношение - 4
Вердикт: На безрыбье в выходные на раз сходить можно.