Конечно до полного отсутствия криминала далеко! потому что выходишь из дома и сомневаешься в том- а в России ли ты! Одни чурки! А малолетнее чурбанье вообще беспределит постоянно- сЦуко - никакой управы на них- работать не умеют...или не считают нужным...
Это я к чему. Не к тому, чтобы потроллить, а к тому, что все люди разные. Из-за таких паршивых овец, как на видео админа, отношение ко всему народу кавказа негативное. Хотя на самом деле люди там очень добрые и душевные. Не знаю чего у их молодежи там в голове перемыкает, когда с нашим обществом сталкиваются...
Под гастерский гоп-стоп уже попало несколько знакомых парняг и надо отметить,чё в основном эт крепкие ребята...хули тада бабам???!!!...жена уж задумалась о травмате,о как!!!...большинство гастеров в Сочи едет колымить,но тут есчё надо учесть,чё их частенько кидают на бабло отсель необходимость в грабежах...есчё часть едет только ради гоп-стопа,вот и выходит чё обстановочка в городе ещё та...противостоять сложно ибо нападают группами,а силовики бездействуют ибо нет ещё прямого указания чистить город-олимпиада исчё в руинах,раб-сила ещё нужна...хотя мне лично кажеться,чё чурки тут поселились навечно!!!
Сообщение от kokassd:
Под гастерский гоп-стоп уже попало несколько знакомых парняг и надо отметить,чё в основном эт крепкие ребята...хули тада бабам???!!!...жена уж задумалась о травмате,о как!!!...большинство гастеров в Сочи едет колымить,но тут есчё надо учесть,чё их частенько кидают на бабло отсель необходимость в грабежах...есчё часть едет только ради гоп-стопа,вот и выходит чё обстановочка в городе ещё та...противостоять сложно ибо нападают группами,а силовики бездействуют ибо нет ещё прямого указания чистить город-олимпиада исчё в руинах,раб-сила ещё нужна...хотя мне лично кажеться,чё чурки тут поселились навечно!!!
Как бы у вас восстание Спартака не было..)))
Кстати, обожаю эти произведения... Вот где правда и суть жизни.
Спартак:
Кровь и песок
Боги арены
и т.д