1
2
Полина девушка супер, даже жалко рекомендовать. Сегодня с трудом к ней пробился. Ранее уже был у неё и сегодня ещё раз заглянул(не последний раз). Оценивать по бальной системе не берусь. Допами не пользовался, классика и минеты на высоте. Ушёл довольный. Лица на фото не видно но всё остальное её. Подтянута, стройна , нигде ничего не висит приятно таких посещать. В общении легка. Гигиена, чай-кофе и т. д. всё в наличии.
Есть подружка, тоже брюнетка, тоже очаровательна. Двоих брать не стал, на двоих всё равно сил бы не хватило.
Слава,спасибо,мне очень приятно,буду рада увидеть вас вновь!
ESPbyLTD 07:01 03.06.2013
Пошел бы к Полиночке хоть прямо сейчас, да вот только наличие третьих лиц не особо удобно.
Сообщение от ESPbyLTD:
Пошел бы к Полиночке хоть прямо сейчас, да вот только наличие третьих лиц не особо удобно.
Мы можем отлично провести время втроем,а если вы хотите уединения,квартира двухкомнатная,нам никто не помешает!
ESPbyLTD 09:52 03.06.2013
Сообщение от Полина:
Мы можем отлично провести время втроем,а если вы хотите уединения,квартира двухкомнатная,нам никто не помешает!
МММмм... двушка значит...
Сообщение от ESPbyLTD:
МММмм... двушка значит...
Да,красивые и уютные аппартаменты)
ESPbyLTD 17:24 03.06.2013
Сообщение от Полина:
Да,красивые и уютные аппартаменты)
Думаю Полина, Вы змея искусительница!) На днях заскочу!
Буду рада встречи!)
Мой телефончик 8
ESPbyLTD 08:43 04.06.2013
Сообщение от Полина:
Буду рада встречи!)
Мой телефончик 8
Это телефончик анкеты... Давай-ка свой телефончик. Если что можешь в личку)... Давай-давай не томи...
Сообщение от ESPbyLTD:
Это телефончик анкеты... Давай-ка свой телефончик. Если что можешь в личку)... Давай-давай не томи...
На звонки я отвечаю сама,100%.А личный телефончик при личной встрече)
1
2