Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Всемирный день без табака
admin 07:57 31.05.2013
Всемирный день без табака, провозглашенный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), ежегодно отмечается 31 мая. Снизить уровень курения в России призван антитабачный закон, который вступит в силу уже завтра. Документ предусматривает полный запрет курения в общественных местах.

Около шести миллионов человек ежегодно умирают из-за потребления табака, в том числе более 600 тысяч пассивных курильщиков, сообщает РИА Новости. При этом четыре из пяти смертей к 2030 году будут приходиться на страны с низким и средним уровнем доходов.

Согласно статистике, в России курят около 43,9 миллиона человек, то есть 39,1 процента от всего населения. В ходе всеобщей диспансеризации россиян врачи будут выявлять курильщиков и предлагать им обращаться за помощью в кабинеты отказа от курения.

Напомним, с 1 июня в России вступает в силу закон "Об охране здоровья граждан от окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Курить в городском и пригородном транспорте, на вокзалах, в аэропортах, у входа в метро будет запрещено. Также категорически нельзя будет "дымить" во всех образовательных учреждениях, от детсадов до вузов, учреждениях культуры, спорта, в офисах, на стадионах, пляжах, детских площадках, в больницах и социальных учреждениях.
Ответ
ВИКА 11:48 05.06.2013
Наконец то))))) я давно подругам сказала что как только закон выйдет я сразу на них заявление напиш. Задолбали пепельницы. ну разве так можно?!( они же девочки. а курят как паровозы((((( шучу конечно.
но штрафовать таких надо. чтоб не повадно было.
Ответ
saidhan 12:46 05.06.2013
Сообщение от ВИКА:
Наконец то)))))
Но штрафовать надо. чтоб не повадно было.
Викуля, на меня тож протокол аформишь? Или мне самаму те денижку атдать, прям с парога?
Ответ
ВИКА 13:10 05.06.2013
Сообщение от saidhan:
Викуля, на меня тож протокол аформишь? Или мне самаму те денижку атдать, прям с парога?
я протокол сама составлю и денюшку сама заберу)))
Ответ
пух 13:54 05.06.2013
Сообщение от ВИКА:
я протокол сама составлю и денюшку сама заберу)))
У тебя мундир милицейский есть?
Ответ
Ё-барь_сук 16:38 05.06.2013
Сообщение от пух:
любую тему на еблю сведете)))
Ответ
ВИКА 19:12 05.06.2013
Сообщение от пух:
тоесть, форма полицейского вы имели в виду)) если надо, то будет ;-)
Ответ
ankhine 19:21 05.06.2013
Сообщение от ВИКА:
Наконец то))))) я давно подругам сказала что как только закон выйдет я сразу на них заявление напиш. Задолбали пепельницы. ну разве так можно?!( они же девочки. а курят как паровозы((((( шучу конечно.
но штрафовать таких надо. чтоб не повадно было.
Привет Вика а Катюха все курякает?
Ответ
ВИКА 19:27 05.06.2013
Сообщение от ankhine:
Привет Вика а Катюха все курякает?
а она что когда то собиралась бросать? курякает курякает скоро закрякает)
Ответ
ankhine 19:32 05.06.2013
Сообщение от ВИКА:
а она что когда то собиралась бросать? курякает курякает скоро закрякает)
Закрякает это очень интересно)))
Ответ
1 2 
Ответ Up