Здравия желаю, уважаемые доны!!
Давно слежу за вашими беседами...да никак не находил время зарегится.
Пол года как в Сочи, ну и за неимением половинки рядом, иногда приходится пользоваться интим услугами.
Не писатель, но попробую поделится своими похождениями.
И так: барабанная дробь!!!! Попытаюсь все вспомнить по порядку.
1. Первая фея которая украсила минуты одиночества:
http://in.sochinki.live/ank/ank2732.html
Лена, Ангелина...или как там ее еще. Суть не в имени. Я когда увидел сие чудо природы не знал через какое окно выпрыгнуть. Но поздний час да спермотаксикоз уболтали меня закрыть глаза, представить Лану дель Рей и утешить свои потребности. Зря я не послушал свой внутренний голос...
Встретила меня в кошачьем образе из латекса. Фигура стройная, подтянутая, на мой вкус слишком маленькая попа...но вот лицо и выражение отбивают все. Увидев ее вспомнил анекдот про газету. Фигура-4, Лицо-2
И так, фея взяла оплату, вручила полотенце, проводила в душ. Там разбросанно много голых баночек, пока нашел чем подмыться, вспотел второй раз.
Лоджия чем то воняло...и были следы от крови. Попросил что б простынь поменяла...неохотно вытащила чистую и небрежно постелила. Перешла сразу к процессу. Предложила МБР, но я отказался. И правильно сделал. Миниет на 3...даже нечего рассказывать. Сама как бревно, не шевелится. Пока я ее не усадил и не повернул она бы и не додумалась, включила вторую скорость, погрузилась в свои мысли, ну и на протяжение всего процесса выражение и скорость не меняла... Мои фантазерские способности меня не подвели, мечтая о другой в течение полу часа все таки дошел до счастливого финала. Лена даже вздохнула чуть повеселев и предложила кофе. На кухне под столом заметил шприц и сразу насторожился. Она начала что то рассказывать про Бога, что он с ней общается и что он ей говорит. Короче не дождался я кофе и убежал. Аппетит отбила на месяцок. Хоть и бюджетный вариант, но туда больше не ногой.
2. Вторая фея была Алинка, татарочка из Казани. Пытался ее найти но наверное уже уехала. В двух словах все было на высоте, Фигурка супер. мордашка миленькая, общительная, МБР-5, Секс-4+(стоны просто отпадные), чай кофе предложила. Квартирка на Роз тоже ничего. Аптечка есть. сама до помыла, после обработала. Вообщем после нее осталось сладкое привкусье.
Когда захотел к ней вернутся, на Роз была уже другая девочка Кира...злая какая то открыла, отказался. Не люблю грубых девчонок.
3. Решив помять мягкую попку выбрал вот этот вариант
http://in.sochinki.live/ank/ank2733.html
Да и милая улыбка располагает к себе.
На фото она. Фигура не стройная, но очень приятная на ощупь. Сиси большие и натуральные и попа класс. Дружелюбная. Вот если хочется ласки натуральной русской бабы, она идеальный вариант...даже по голове погладит и к сисям прижмет..лепота. внешность 4.
Но как и следовала ожидать от русской бабы миниет оказался не очень..грубовато. В один момент думал что откусит и проглотит, так что взял все в свои руки, от греха подальше, поставил рачком и созерцая приятный пейзаж за 5 минут управился. Попросил масаж, помяла меня чуть чуть..так для виду и на дружеской ноте разошлись. МВР - 3, КС-4, отношение к клиенту-4+. Аптечка присутствует.
4. Так как на свой др не довелось поехать домой, решил себе сделать подарок подороже и выбрал эту феечку:
http://in.sochinki.live/ank/ank2783.html
Купил Шампанское, конфетки и фрукты и вот я стою на пороге в ожидание прекрасной нимфы..Дверь открывается и ТАДАМ!! Почувствовал себя обманутым.
Не то что бы баба не красивая, но фотки не ее...с фоткой совпадали разве что волосы. А так миловидная Барби около тридцатника с голубыми глазами, часто хлопает нарощенными ресничками(очень переживал что взлетит) и мило улыбается. Одета была в небесно голубое платье. Сели в кухне. Хата ничего так...
Вытащил я гостинцы и тут новость, а я не пью и алкоголь на дух не переношу. ДР удался. Сижу с непонятной девахой, разговор не клеится, пью сам как алкаш, уже пожалел что оплатил за 2 часа. Потом высказался на счет фоток и оказалась что и свои есть, а это типа типажные. Не поленился, поискал и действительно нашел ее фотки.
http://in.sochinki.live/ank/ank2790.html
Во второй комнате кто то был, она объяснила что подружка и она мешать нам не будет. После еще одного стакана и разговоров с моей стороны о погоде, а с ее хлопаньем ресничками в ответ, спросил может подружка присоединится к нашему столику и поддержит меня бокалом шампанского. Та не отказалась и вышла к нам. Не могу сказать что писаная красавица, но что то в ней такое манящее есть, взгляд с чертиками, улыбка очень красивая, фигура женственная грушевидная. Нашел и ее анкету, конечно дублируется но фотки ее.
http://in.sochinki.live/ank/ank2514.html
И понеслось. Девушка оказалась очень общительной и веселой. Темы поддерживает разные, слушает с интересом и рассказывает тоже...даже как то зацепило. Думал может поменять девушку и остаться со второй, да как то не удобно уже перед первой было. Шампанское за разговорами кончилась, настроение было отличное, надо переходить к пункту Б. Взял Барби под ручку и пошли в комнату. Ну что могу вам сказать..если есть сомнения что что то не ладится лучше уходить изначально. Я сразу понял что 6 чувство меня не обманула и вялость девушки не подвела...все было вяло, без инициативы.
Фигура на 3+. Да худенькая, но кожа обвислая, тоже самое и попа и грудь.
МБР-4 --, хоть не кусается... Если бы еще старалась то была бы твердая 4.
КС- 3- вяло, ели ели..никакой страсти, ни стонов..только скрип дивана да мое учащенное дыхание. В один момент даже подумал что уснула. Посмотрев на ее лицо получил в ответ хлопанье тех же ресниц и широкую улыбку в которой не углядел одного зуба..
Душ, и уже думал взять вторую девчонку на еще один час, но к ней кто то ехал. Так что со злости решил домучить Барби.
Во время второго захода я попал в сказку Спящая Красавица, нихера не получилось и я поехал домой, обещав себе как нибудь заехать ко второй.
Цена слишком завышена.
5.
http://in.sochinki.live/ank/ank2666.html Как нибудь, был на второй день в обеденное время, зависла блин в памяти и надо было избавится от этого глюка. Да и цена поменьше будет чем у Барби.
Встретила меня в прикольном платье с той же восхитительной улыбкой. Ее комната мне понравилась больше, кровать мягкая и удобная. Сразу рассчитался за час + Мбр. Выйдя из душа, увидел ее в нижнем белье, выглядит хорошо, высокая 170, с каблуками где то моего роста 180, узкая талия, есть попка, широкие бедра, в моем вкусе4+, грудь не очень, но она собирается ставить силиконы, тогда точно будет 5. Мягкая и приятная на ощупи, пахнет хорошо, кожа очень гладкая, я даже удивился. Сразу все берет в свои руки. Ласки, МБР стоя отличный, 5+. Страстная и нежная, за 5 минут управилась. Темп то медленный, то побыстрее, то полижет, то возьмет глубоко, очень чувственный миниет, один из лучших в моей жизни. Потом в душ, дала средства для дезинфекции. Потом был кофе, сама предложила массаж. Не профи но делает нормально, расслабляет. Перевернулся, и она плавно с массажа перешла на второй заход. Потом уселась...это поза не ее. так что перевернул и взял ее сзади так что она аж замычала...смотря на ее попу захотел анал, сказал что заплачу после. С таким серьезным лицом она к нему подготавливалась что я чуть не заржал...Потом понял почему, еще новенькая в анале и ей надо привыкнуть. Правда не правда не знаю, но дырочка действительно узкая. Стонет приятно, себя поглаживает, заводит..так что и второй заход не затянулся. Ушел расслабленный и довольный, ноги подкашивались. Приятная усталость.
Вспомнил аж зачесалось, надо бы наведаться.
6. Ну и раз пошла такая пьянка решил исполнить свою мечту и взять двоих сразу. Приглянулись Карамельки.
http://in.sochinki.live/ank/ank2788.html
Отправили меня опять на Роз, заверили что фотки реальные. Так что в третий раз попал на ту же хату. Фотки действительно реальны, чуть отфотошопленны, но не страшно. Девочки симпотные, веселые, встретили меня в прикольных сексуальных нарядов. Сиси качественный силикон, у одной брекеты и большеват нос, но вторая красивенькая. Есть неровности кожи, но общею картинку это не портит. Оценки внешности 5 и 4. Пообщаться не дали, сразу отправили в душ и потащили в свою развратную постель. Весь сюжет разворачивался как в порнушке, лесби был отменный на 5+, так завелся что первый раз был очень быстрым. Отдохнуть не дали и завлекли на второй заход. Девочки очень опытные и развратные. МБР делают хорошо, одно что как будто мешают друг дружке, потом одна переключилась на мошонку а вторая глубоко сосала. Ощущения приятные. так что твердая 5. Позы меняют часто. Больше всего понравилась когда они в 69, а я имел доступ воспользоватся всеми проникновенными местами. Так и кончил, входил в одну а вторая снизу лизала яички. так что КС тоже на 5.
Чаше бы ехал но дороговато + допы выходит.
Вот я вам поведал свои грешки...каюсь, но чувствую что меня это дело затягивает, без обязательств и 100% секс отличное решение лично для меня. Главное попасть на нормальную. Хотелось бы остановится на одной, но хочется попробовать больше, а вдруг за углом кто то получше.
Так что буду дальше пробовать и отписываться.
Отличный отчёт! Спасибо. Сэкономил мне время и деньги. Ах карамельки, Анжела и Кристина - развратные мадмуазели, надо будет устроить себе праздник посетить обеих.
Эх мальчики, мальчики...все вам не то, попа не то, рожа не так, то выражение отсутствующее, то сиси никакие...а поставит силикон, то и это-ж опять не айс. То сосет плохо, и кс никакой. Для вас все стараются да стараются, но вам все мало, изъяны всегда найдете...