1
2
ProstoDON 11:06 21.05.2013
Добрый день комрады!
Прошу, подскажите, кто из ХОРОШИХ ВАРИАНТОВ ИНДИ сейчас существует в Новосибирске, а лучше в Академгородке, Желательно ТТХ примерно такие же и важно отношение!
Буду ОЧЕНЬ признателен, т.к. доступа в ЗКД пока нет, а кидаться на амбразуры сейчас не расположен (хватает бывшего опыта), да и нет желания ехать 40км за динамой или крокодилом.
З.Ы. Прошу не пинать, т.к. регистрировался давно под ником Странник (доступы посеял напрочь) на данном форуме (года 4 назад), еще когда форум только н-ска был и сайт из одной длинной страницы. Это я к тому, что бы не косились на количество сообщений и время регистрации.
Хуясе требования))) В академе кроме кокодилов с "****ы" нет никто... И по ходу ещё дого не будет.... Только город, со всеми его неожиданностями и сюрпризами...
В Академе голяк, парень
Проебали мы момент Доны Академовские.... Сегодня Саша Грей в академе была... Я увидел ахуел.....
Hyropraktik13 19:17 21.05.2013
Сообщение от воробей:
Проебали мы момент Доны Академовские.... Сегодня Саша Грей в академе была... Я увидел ахуел.....
Пали контору... Где!!??)))
На Коптюга возле "Реформы", может "квадрат" себе подыскивает
Hyropraktik13 19:57 21.05.2013
Сообщение от воробей:
На Коптюга возле "Реформы", может "квадрат" себе подыскивает
)))) Я не местный, "Реформа" - это клуб что ли такой? А "квадрат" - танцплощадку... или хату для ...?
Так Саша Грей вроде как во Владивостоке сейчас. У нее путешествие через всю страну на Ладе Калине с drom.
Сообщение от Hyropraktik13:
)))) Я не местный, "Реформа" - это клуб что ли такой? А "квадрат" - танцплощадку... или хату для ...?
.
Хату для, хату для)))) реформа спортклуб такой
Сообщение от DELS:
Так Саша Грей вроде как во Владивостоке сейчас. У нее путешествие через всю страну на Ладе Калине с drom.
Уже у нас
http://news.ngs.ru/more/1154307/
1
2