1
2 3
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, какую нормальную девушку можно заказать на выезд? Было несколько случаев, приезжали одни марамойки, поэтому и спрашиваю. Заранее благодарю
https://a.sexnsk5.live/id3245.htm пользовался несколько раз, на уровне, фото соответствует, на вид 33-35, подругайка около 30, обе шпилятся как автомат калашникова, озвучена аналог, сама прется и пытается услужить, только модные гостиницы, частные в игнор! Имхо рекомендую на вызов.
krokodil 10:22 01.10.2013
Привет всем, уважаемые доны! Хотел написать о конторе на выезд, но после пьяных выходных не могу найти сцылко, по которым приезжали девочки. Поэтому напишу про Людмилу
https://a.sexnsk5.live/id3245.htm. Дело было еще в январе. Изрядно выпив водочки в баре, захотелось женского тела. Самому кататься по адресам не хотелось. Решил вызвать на дом. Выбор пал на Людмилу. Заинтересовали фото с длинными сосками. ценник был заявлен в три рубаса. По телефону услышав мой пьяный голос сказала что уже поздно и может приехать в другой раз. После нескольких минут разговора уговорил. Приехала часа в два ночи. Фото ее. Очень скромная. Фигура симатичная. Задница обалденная! Угостил ее бейлисом и арбузом. Аккуратно раздел ее и посадил сверху. Ей нравится когда ласкают ее грудь. Соски и вправду длинные. Прикольно их посасывать. Кожа нежная и упругая. Разрешила засунуть пальчик ей в попку. Пока нежно двигалась на моем йухе, сильно намокла и в итоге словила оргазм. Затем сменили позу на миссионерку. Хотел в анал въехать, но она меня остановила. После нескольких минут нежного соития в этой позе и сдоился. Глубокий минет не просил, поэтому писать нечего поэтому поводу. Денег отдал четыре рубля. Проводил до такси. Когда хочется нежного спокойного секиса, тогда к Людмиле.
Доны, в гостях в вашем городе. Кто что слышал про гостиницу 55 широта, есть ли у них интим и кто пробовал?
Беспредельная гостиница, так же как бани Хуторок, Усадьба и Тридевятое царство.(сгорела которая недавно). Попытай счастья, может кто и приедет. Но думаю -не самые лучшие.
принимает на Ордж 30 тчк трубу берет сама зпт фото не ее тчк возраст лет 30 зпт квартира 1ка зпт чистенько зпт по процессу нечего тчк особенного зпт ценник высоковат восклицательный блядь знак
Бляяяяя...Просто фонтан эмоций...
Так-то отчёт короткий. Ни о чём.!
Сообщение от rom:
Так-то отчёт короткий. Ни о чём.!
Это не отчет, это телеграмма. Нахуя только знаки препинания в телеграмму вставил?
1
2 3