Почитал инфо в нете, ни одного нормального сайта. Или я ошибаюсь? Может в отеле лучше снимать?
Сообщение от maniac:
Почитал инфо в нете, ни одного нормального сайта. Или я ошибаюсь? Может в отеле лучше снимать?
Из личного опыта: если не дорого, то в гостишке, но кала 90%, подороже дуй в клуб - "9" - Ул. Северная, д.484/ул. Кутузова, 77 - офигенный стрип...
В Краснодаре работает Оксана....
Когда она была в Сочи года три назад - это был мой первый опыт в жизни когда вроде как я пришел бабу поебать, а реально она ебалась и ей было мало.... Таких блядских глаз (в охуенном смысле) я еще не встречал. ПОэтому для меня в Краснодаре вопрос с кем не стоит=)
Сообщение от Buratin:
В Краснодаре работает Оксана....
Когда она была в Сочи года три назад - это был мой первый опыт в жизни когда вроде как я пришел бабу поебать, а реально она ебалась и ей было мало.... Таких блядских глаз (в охуенном смысле) я еще не встречал. ПОэтому для меня в Краснодаре вопрос с кем не стоит=)
Номерок в личку скиинешь?))))
sosed111 21:17 06.05.2013
Да, Оксана хороша была, фигурка слабовата, НО ЕБААААЛАСЬ..... просто пипец!!!!!!!!!!!!! 8 телефон давнишний, но может не сменила. Обитала в районе краевой администрации. Ещё там есть нимфоманка-путана Виолетта 8 (трахается то же пипец, как впоследний раз). Года 4 ре назад путанила в Сочи, потом уехала в Краснодыр, пол года назад там её навестил телефон работал.
Бля мужики, пораньше бы )) ну будет повод еще съездить
sonn12-3 11:39 07.05.2013