![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Герман:
гляжу любите а Галери заглядывать Света: :-)быват Герман: на пару сходим? Света: Я болею пока,потом может быть Герман: сейчас конечно нет, здоровье это главное Света: Герман извини конечно,может сможешь мне помочь из минуса телефон мой вытащить,а то я без связи осталась,телефон в минус загнала:-(:-(:-( Герман: конечно, в город выберусь и помогу, минус то большой? Света: Можно сказать что большой:-( 8 минус 692рубля:-( Герман: куда же так звонили? и если не секрет чем занимаетесь? Света: Работу работаю,приехала пару месяцев назад из Кургана Герман: о как... стесняюсь спросить где? Света: В соц защите населения:-)почему стесняешься Герман: я население, меня защищать нужно , возмешься? Света: Хм:-)тебя наврятли,сам кого хочешь защитишь;-) Герман: жаль даже за отдельную плату? Света: За взятку сейчас строго.Мы даже своих близких и родственников сдаем документы,раньше норма было,сейчас мол коррупция Герман: за взятку дааааааа, а может задним числом или в устной форме? Света: :-)подумаю Вот так вот и живет НАШ город |
![]() |