Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Стелла - in.sochinki.live/ank/ank2472.html
Optimus 00:05 18.04.2013
И тут решил обратиться к инди-разделу и на удачу выбрал Стеллу (http://in.sochinki.live/ank/ank2472.html). Созвон - точно не контора. Договорились, фут-фетиш нормально, еду. Адреса, пароли, явки. В итоге нахожусь на одной из самых блядских улиц нашего города - улице Роз, а конкретно 39 дом. Полагаясь на удачу, вижу что открывает дверь стройная, молодая, даже красивая девушка, довольно близко соответствующая заявленным ТТХ, только лицо не овальное, а круглое. Детальный осмотр при свете показал красивые ноги, аккуратные ровные пальчики на ногах, одни из самых лучших, что я видел. Но вот зубы подкачали - с тёмным налётом. После входа чай/кофе/папиросы были предложены.

Квартирка небольшая 1 комнатная с лоджией, где и стоит небольшая кровать. Ремонт довольно неплохой - штукатурка на голову не падает. Помывочная норм, мирик стоит.

По мбр, классике и остальному полезной информации не дам, т.к. с феями в последнее время практикую только фут-фетиш в виду извращённой фантазии и желания минимизировать риски ЗППП. Но фут-фетишу сабж обучилась нормально, хотя никогда и не практиковала, что в купе с очень красивыми предметами моего вожделения и заставило остаться на 2 часа.

Разговоры как-то шибко не ладились, ни у меня ни у неё не было особого желания изливать друг другу душу, хотя отношение к клиенту вполне хорошее. Просто устали оба. Сказала, что обычно она тараторит не переставая. Хотя в тишине между заходами хорошо посидеть, причём напряжение в воздухе не летает.

Немногое, что узнал: из Краснодара, приезжает сюда на выходные. Там у себя не путанит. Настоящее имя - меня мало интересует.
Заходом остался доволен, но исключительно по своей тематике.
Ответ
Ответ Up