Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>Всякое было
ВетеринарЪ 13:34 16.04.2013
Тут админ поднял тему о суровых сургутских парнял, климат тут влияет, спору нет. Фейки под различной личиной писали, было. Но сейчас пипец... решил прогуляться https://urodok.net/anketa984.html звоню, отвечает .... БАС , "что желаете???" ... то ли север меняет, то ли ХЗ , и не спрашиваете у меня , пойдули я еще раз :)
Ответ
ESPbyLTD 20:05 16.04.2013
это чего типа, трансы понаехали???
Ответ
Гурон 04:54 17.04.2013
Это же контора! Там за ваши деньги хоть транса хоть коня хоть другую зверушку подгонят.
Ответ
ВетеринарЪ 08:35 17.04.2013
Конторы хоть какое то уважение к клиентам должны иметь, а не только их деньги
Ответ
Leshy 08:41 17.04.2013
контора, знаю этот номер не один год, держу его на крайний случай. Всегда отвечает приятный женский голосок. Хотя девки не всегда нормальные, но бывают, как попадешь. Когда то я к нате и вере тоже по этому номеру ходил, еще на генерала иванова. И звонил только что по этому номеру, и все тот же голосок. Так что Ветеринар, ты все же не тот за кого себя выдаешь.
Ответ
ВетеринарЪ 08:45 17.04.2013
В полемику кидацца не будем, надеюсь, если я лай кобеля от лая суки отличаю ...
Ответ
ВетеринарЪ 08:47 17.04.2013
А уж если вы сомниваетесь в моих профессиональных способностях, велкам, яйца режу даже без наркоза, могу предложить якутский способ :)
Ответ
молодой 09:07 17.04.2013
Сообщение от ВетеринарЪ:
А уж если вы сомниваетесь в моих профессиональных способностях, велкам, яйца режу даже без наркоза, могу предложить якутский способ :)
Отмораживание?
Ответ
Гурон 09:32 17.04.2013
Сообщение от Leshy:
контора, знаю этот номер не один год, держу его на крайний случай. Всегда отвечает приятный женский голосок. Хотя девки не всегда нормальные, но бывают, как попадешь. Когда то я к нате и вере тоже по этому номеру ходил, еще на генерала иванова. И звонил только что по этому номеру, и все тот же голосок. Так что Ветеринар, ты все же не тот за кого себя выдаешь.
Не знал что с этой контары вышли такие заслуженные феи. Лично у меня этот телефон в черном списке, нарывался и подрывался. Видимо не повезло, но желание эксперементировать отпало. Но это опять же мой опыт.
На Ветеренара мне кажется зря наехал, мало ли кто там мог трубку взять.
Мне по этому телефону тоже разные голоса отвечали, и просто женский голос и голосок от которого елда попала в спицу рулевого колеса и заблакировала руль, так и стоял и я и хуй и машина. А после токо как увидел фею, дал деру не прошаясь и дня два только хуй и не стоял.
Ответ
ВетеринарЪ 09:35 17.04.2013
Отмораживание?
деревянным молоточком до однородной массы
Ответ
1 2 
Ответ Up