1
2
Всех приветствую, Уважаемые доны! Мож я чего-то не понимаю, но иногда встречаются анкеты
https://a.sexnsk5.live/reiting.htm (даже из новых), отчетов по которым нет, поиск тоже ничего не дает, а рейтинг же проставлен.
Пример: Заинтересовала Лена, Анкета новая, в пятницу с ней созванивался, как бы договорились в этот понедельник 8.04, но….. – не сложилося! Ладно. Бывает. А сейчас оказывается, что она уже некоторым знакома (судя по рейтингу). Мож, кто-нить объяснит, как это происходит? Или я туплю?
Resident 22:08 11.04.2013
Приветствую, Дружище!
Рейтинг могут устанавливать те кто зарегистрирован на sexnsk. Зашел в анкету, пометил "Уже был" и поставил оценку. И рейтинг попёр... Без отчетов, без отзывов. Наверняка сами девки или сутеры так делают, чтоб продвинуться вверх. Но, потом время всё расставляет на свои места...
Это довольно сложная, недоработанная схема. Если пройтись по рейтинговому списку, то можно найти анкеты с ненулевым рейтингом, а в скобках 0 голосов. Как-то в свободную минуту я экспериментально более не менее изучил этот вопрос, но долго объяснять. Суть в том что где-то до 8 голосов этот показатель крайне необъективный. Я предлагал сделать порог, скажем 5 голосов, но... В каких-то постах я описывал рейтинговую конструкцию, но не помню где. Так что на рейтинг лучше не смотреть. Эта информация исключительно для новичков.
Кстати, КП Вам, Уважаемый!
Cалам, Resident-хан, мир дому твоему и удачи во всем! То бишь получатся, что рейтинг-далеко не показатель "знака качества"? Во, блин, а я был другова мнения. Так мож, имеет смысл как-нить исправить положение?
Сообщение от lym:
Это довольно сложная, недоработанная схема.
Кстати, КП Вам, Уважаемый!
Рад видеть Вас, Уважаемый!!! Короче, все-таки самый надёжный способ-топ-топ-топ самому и давать инфу для всех. Печально!
Resident 22:31 11.04.2013
Сообщение от saidhan:
...То бишь получатся, что рейтинг-далеко не показатель "знака качества"? ...
Ну не совсем так. Как я уже сказал - время расставляет по местам. Объективно доверять можно тем позициям у которых больше проголосовавших. Правда, по таким сабжам к тому времени, как правило, уже и отчеты появляются.
Усе понял. Надо надевать бушлат!
рейтинг хоть как-то отражает ситуацию, а кнопка „сделать популярной” вообще бутафория имхо...
ДартВейдер 01:30 12.04.2013
Сообщение от saidhan:
Усе понял. Надо надевать бушлат!
КП, уважаемый. Был я у неё. Мне очень понравилась.
Сходи, не пожалеешь...
Сообщение от ДартВейдер:
КП, уважаемый. Был я у неё. Мне очень понравилась.
Сходи, не пожалеешь...
Подробней можно ДартВейдер,поиск молчит.
1
2