1
2
Hyropraktik13 15:08 11.04.2013
https://a.sexnsk5.live/id3490.htm
+7
Всем привет. Сходил без пометок "проверено" и несмотря на апрельскую свежесть анкеты. Дозвонился сразу, берёт кстати сама. Была не была, йух с ним думаю схожу. ТТХ были заявлены подстать желаниям ну и допы обнадёживали...
Место не по карте, на горском в итоге оказалось. Голос вполне милый, приветливый. Поднялся, открыла вполне так миловадная девочка, в универах много таких гуляет, я бы дал возрасту 22-24, заявленная 3-шка груди будет если в сумме сложить. Растяжки есть, не стал заострять внимание, цилюлитом и не пахнет. Под пупком сечение, кесарили..но девушка вполне себе приятна, мыслей уходить не было. Также кстати почему-то улетучились мысли даже спрашивать про допы. Как её увидел сразу стало жалко что ли.."ипу и плачу ипу и плачу" застучало в голове.
Душ. Есть мыло. всё. А, ну и сам душ сломан. А, и шампунь есть :)) Было выдано чистое полотенце большое. Постельное бельё чистое, место имения прибрано, шторки зашторили таки вдвоём, по моей просьбе. 3 дома могут чётко в окно всё наблюдать, дискомфорт.
Моему другу очень хотелось слить, был устроен на кровать-мягкая шо пипец. Процесс непритязателен, но вполне так. Одет ручками целофан, подбодрён до стойки миней, довольно долгой, но не глубокой. Дальше сверху она, потом её на живот, так и закончилось всё.
Сходил обмыл друга, выпил чая из кулера, недопил, допивать его забрали у мну :)
2 рубля отдал после выхода из душа. Пробыл наверное минут 30. Намёков и зазываний на повторные заходы и разные прелести не заметил, да и ладно.
Итог: я слил. Я доволен. Девочка хороша, но опять же жалко маленькая такая..
Для тех кто любит миниатюру вполне вариант.
Во второй закрытой комнате херачит телевизор, от девочки курятиной не пахло, но в квартире явный душок. Девочка внимательная, всё спрашивает, то так да эдак.
Всё, для первого отчёта и похода к феям сойдёт. Тем более видать на амбразуру, отчётов не видел.
Кулир гаваришь,занятна ни разу нивидел.А что за куллир та ?эта чай из ниво тичет каторый пиздят сразу?Атчет супир но вота с кулирам ни панятки,видать чай нада быстра пить или как?
Сообщение от Бывалый:
Кулир гаваришь,занятна ни разу нивидел.А что за куллир та ?эта чай из ниво тичет каторый пиздят сразу?Атчет супир но вота с кулирам ни панятки,видать чай нада быстра пить или как?
Ипу и плачу, чай аттдайте!!!
товарищ Сухов 19:54 11.04.2013
....эт чё за чимпиён, блять? Адно саапчение и уже Дон?!!!
Сообщение от товарищ Сухов:
....эт чё за чимпиён, блять? Адно саапчение и уже Дон?!!!
У каво чай ебнули фейки из пад кулира-сразу Дон!А еслив кофу ебнут дык эта сразу супирдон будит
ДартВейдер 20:07 11.04.2013
Сообщение от Бывалый:
У каво чай ебнули фейки из пад кулира-сразу Дон!А еслив кофу ебнут дык эта сразу супирдон будит
КП, уважаемый! Уточните "супир-дон" или "су-пирдон"? или "суп-ирдон"?
Или "супирд-он"? Народ хочет разобраться :о)))
[QUOTE=ДартВейдер;177450]КП, уважаемый! Уточните "супир-дон" или "су-пирдон"? или "суп-ирдон"?
Или "супирд-он"? Народ хочет разобраться :о)))[/Не эта С -упир дон
ДартВейдер 20:21 11.04.2013
Сообщение от Бывалый:
Не эта С -упир дон
А-а-аааа, эвона как...
Пришёл к фее С-упир дон
Ему налили чаёк из кулера
Пока фея натягивала ему гондон
Чай из под носа спиздели, шулеры...
товарищ Сухов 20:26 11.04.2013
Сообщение от Бывалый:
..Ага, Дон-Супирдон..Хорошо, что яму квасу не налили...Был бы дон-суПИРДОН..
1
2