Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>фото просто ужас.
jktu 12:17 10.04.2013
блин фото не то что привлекают клиента а отпугивают. прямо можно по фото сказать что это мертвое тело погибло от рака печени и в ванне пробыло как минимум дня два. потом его нашли и выставили на сайте. [url]https://a.sexnsk5.live/id3500.htm
Ответ
admin 12:32 10.04.2013
Сообщение от jktu:
блин фото не то что привлекают клиента а отпугивают. прямо можно по фото сказать что это мертвое тело погибло от рака печени и в ванне пробыло как минимум дня два. потом его нашли и выставили на сайте. [url]https://a.sexnsk5.live/id3500.htm
ты че дурак..в открытом разделе такую поебень писать..сейчас девка выставила свои фото ...а почитает твою писанину и поменяет на левые ...
ненравиться не ходи к ней...
и вообще мудакам рекомендую писать ТОЛЬКО БЛЯДЬ ОТЧЕТЫ О РЕАЛЬНЫХ ПОХОДАХ...
Ответ
lym 13:00 10.04.2013
Сообщение от admin:
ты че дурак..в открытом разделе такую поебень писать..сейчас девка выставила свои фото ...а почитает твою писанину и поменяет на левые ...
Может раздел "Отчеты" переименовать на "Отчеты о реальных походах", и тогда меньше писать будут всякую хуйню?
Ответ
Lubovnik 13:46 10.04.2013
Сообщение от jktu:
чувак ты че куришь-то?
Ответ
товарищ Сухов 13:57 10.04.2013
Сообщение от lym:
Может раздел "Отчеты" переименовать на "Отчеты о реальных походах", и тогда меньше писать будут всякую хуйню?
...ага.., а еще наряду с разделом "Разговорчики" создать раздел "Просто пиздеж"...
Нада просто помнить о правилах форума... Всего делов-то...
Ответ
Hyropraktik13 14:08 10.04.2013
Сообщение от Lubovnik:
чувак ты че куришь-то?
Походу сникерсов, хуйни какой то переел..

Прально говорят.. каждый видит то, что хочет увидеть... некрофил какой то, судя по написанию..
Ответ
jktu 08:31 11.04.2013
Сообщение от admin:
пусть поменяет не на левые а на нормальные. съездии к ней да сфотай. а фотографии ее реально пену рекламируют. или ванну. я там ничего не увидел. ну и уберите тогда тему под прилавок. как то надо девушек учить то работать. или правда не приветствуется.
Ответ
staseg 08:52 11.04.2013
Сообщение от jktu:
пусть поменяет не на левые а на нормальные. съездии к ней да сфотай. а фотографии ее реально пену рекламируют. или ванну. я там ничего не увидел. ну и уберите тогда тему под прилавок. как то надо девушек учить то работать. или правда не приветствуется.
Ты паходу ваще критику не воспринимаишь.
Ответ
jktu 01:50 12.04.2013
Сообщение от staseg:
Ты паходу ваще критику не воспринимаишь.
z я спокоино к критике отношусь. может реально оступился что в общак выложил свое замечание. меня другое задрало-что я один все это вижу или у меня с глазами что то случилось. а все остальные посетители ничего не замечают. вопросы типа что то куришь?-отвечаю что сколько сникерсов не ел не торкает. и курю здесь не один.
Ответ
Dark 01:58 12.04.2013
Парни, про печень, реально можно подумать. Цвет кожи уж очень подозрительный. И я вас уверяю, это не загар. Цвет соска посмотрите)
Ответ
1 2 
Ответ Up