1
2
Привет всем.
Дело было вечером делать было нечего. И вот снова я со своим «белым списком». Ну как обычно ни до кого не дозвонишься, или приходите завтра, мы уже не работаем «у нас учет».
И вот мне улыбнулась фортуна
https://a.sexnsk5.live/id3323.htm +7 Катюша.
Девушка заверила что работает одна и подруг нет. А когда назвала адрес мне он показался знакомым Иподромская 44, а когда приехал на место назначения то я понял что здесь я еще не был.
Контрольный звонок и заветный номерок я получил.
И вот я перед дверью и мне ее открывает фея.
Я помню чудное мгновения
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Я как то растерялся увидев такую фею. Если увидишь такую девушку на улице ты обязательно посмотришь ей в след.
Фея встречает меня в сексуальном наряде в розовой сеточке, а под ним прекрасное тело. Она меня приглашает пройти. Я прохожу вешаем куртку в шкаф я с неё не свожу глаз.
Просит расчет 4р ( я сразу вспомнил про Вику где все включено)
я говорю заявлено 3р
она да нет уже месяца 2 как 4р
Ладно без проблем на такую красавицу и 4р не жалко. Я про допы ШГ, она не практикует это типо другая девушка практиковала. Про МБР – не спрашивал. Расчет полотенце и в душ. Надеялся что чай и кофе предложат после душа, она обнажённая ну и я после душа, будет эротично.
Квартирку я сразу не рассмотрел но понял что это однешка. Ванная комната совмещена, гели и шмели присутствовали, а вот аптечки нет. Полотенце свежие и сухое. Стиральная машинка автомат Bosh в это время стирала полотенца.
Выхожу, а тут откуда не возьмись появилась подруга, я давай ее разглядывать спрашивать про ШГ, то же облом, подруга простовата и ниже ростом где то 160 см. И тут мельком замечаю что кухня эта не кухня, а там прям что то непонятное «на место имение» похоже. Вот так с чаем облом. Ладно не беда я сюда пришел не чай пить.
Прохожу в комнату Феечку зовут Света. Место имением 2х спалка не скрипит.
Фея
Рост 175-180
Грудь 3-4
Возраст от 20-25
Вес 60-65
Все тело упругое и молодое.
Минет: с презервативом работает не умело пытается одевать ртом, как будто недавно этим занимается. Я наблюдаю, что будет дальше ведь я заплатил 4 р ведь должно быть все на высшем уровне. Как-то слабовато она возбудила меня минетом.
Потом она начала сверху смазав обильно мой член и свою киску, что-то это меня не цепляет.
Потом я ее давай сверху, рачком, бочком, не цепляет, он у меня в такой ситуации упал.
Замена резины и опять миня, мне было за него стыдно. Я сменил тактику, начал прелюдие целовать, щупать, и гладить красивую феечку. И мой член дал мне еще шанс ее рачком, бочком. И тут он снова меня подвел, его эта девушка не зацепила.
Озвучка просто цифра. Фея вовремя секса периодически хватала телефон хотя он стаял на безвучке.
Фея каждый раз как я менял позиции смазывала киску и мой член. Вывод «Кашу маслом не испортишь», а она испортила. Причина смазки: конвейер, чтоб не испортить основной рабочий механизм этого конвейера.
Подружка ее следит за временем. В итоге облом я не на ебался, а выебся.
Оценки: тело 5+, квартира 5, место имение 5, минет 3, классика 2 отношение 4
И того общая оценка (5+5+5+3+2+4)/6=
4=2+2
Продолжение следует……..
Тут вся инфа
Вот ее страничка фото ее только телефон другой
Савсем паахуели. 4к теперь типа норма??!!!! Паахуели!!!
Shalunishka 03:56 08.04.2013
Это уже хамство,цену на месте поднимать,хорошо ещё,что сразу расчет попросила,а то получился бы неприятный сюрприз. А вообще,какая красивая бы не была фея,цена заявленна,и нехуй завышать.
Крестьянин 04:48 08.04.2013
У той анкета по 4 рубля висит, тут либо диспетчер перепутал (анкет много) либо уже на адресе переигралось. Я так понял, к одному адресу может быть несколько анкет привязано. Либо несколько адресов и несколько анкет, и все это в одном котле варится со сменой рабочих мест. Тут исход закономерен
Года 2 назад был у какой-то феи (конторы) на иподромской 44, так с меня тоже пятихат лишний затребовали. Я ужо без труханов на диване сидел и втыкал по телеку дом2, пришлось добить, а так бы из принципа ушел. А так голому, да со стоячим хуем сильно не поторгуешься :-(
Видимо аура у этого дома такая - ценником наебывать.
А вообще я порой поражаюсь как легко люди расстаются с деньгами - в непонятной конторе отдать за непонятное тело 4 рубаса, пройдя при этом через наебалово с ценником, в то время как то же омское трио, элина и др. гражданки из белого списка "раздают" по 2,5-3 рубля за гарантированное удовольствие....
Продолжение и дополнение
Сообщение от balu:
И вот снова я со своим «белым списком».
Пора его менять.
Сообщение от balu:
А когда назвала адрес мне он показался знакомым Иподромская 44,
Знакомый по про читаных на форуме отчетам
Сообщение от balu:
Просит расчет 4р ( я сразу вспомнил про Вику где все включено)
я говорю заявлено 3р
она да нет уже месяца 2 как 4р
В этот день был смены анкеты. и цены.
Лучше бы к Вике пошел
Сообщение от balu:
Подружка ее следит за временем.
Произвел проверку по звонкам в итоге:
прошло времени от машины и возврат к машине 50 минут.
встреча, расчет, 2 помывки - 20 минут.
5 минут изучение презерватива и беганье до ванны.
Итого секса 25 минут
При таком обслуживание как то дороговато 4 рубля. даже на 2 рубля не тянет.
Сообщение от balu:
Произвел проверку по звонкам в итоге:
прошло времени от машины и возврат к машине 50 минут.
встреча, расчет, 2 помывки - 20 минут.
5 минут изучение презерватива и беганье до ванны.
Итого секса 25 минут
При таком обслуживание как то дороговато 4 рубля. даже на 2 рубля не тянет.
Экспресс за 4 рубля
У меня тут товарисч мой недавно побывал как раз у этой мадам под ником Света , как раз таки за 4кило рубля. Бляять, звонит мне и плеётся в трубку, што такая поебень там, ёбнуца можна! Как бэ в крацэ перескажу:
ага, захожу, хуяк - дефка маладая и негордая такая, типа на, а я мол давай познакомимся, а та морду варотит, недовольная, кароч Света, тупаааая , как пробка, молодая, побазарить неочём! Проходим в комнату, в соседней кто то каво то порит, я грю -эт самое, а мож телек? ну штоб для интимной обстановачки, а он сломан- отвечает тупое маладое созданье, а дальше такая хуйня началась, миня никакой, только сунул, та уже давай быстрей, а то время, постоянные подрывы к телефону, а потом хуяк, а время то и вышло! Да вы ахуели што ли? Какое нахуй время? Звони своим! Ой извините , еще 25 минут есть, я типа говорю , чё мне говорят, короче еще одна палчулька и на помывку иду, слышу опять званок , я ей типа: чё опять диспетчура звонит, что время вышло? Да нет, у вас есть еще 10 минут на помывку. Ну суко спасибо, а то я думал, прям так голым выгоните, время же кончилось, а потом в следующий раз за одеждой!
Ахуеть, вот это сервис!
Ну вот как то так, рассказ от первого лица моего корешка. Он кстати тоже подсел на эту блядскую иглу.
Новая анкета, цена снижена, количество девушек увеличено
1
2