Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id
balu 22:02 06.04.2013
Привет всем.
Дело было вечером делать было нечего. И вот снова я со своим «белым списком». Ну как обычно ни до кого не дозвонишься, или приходите завтра, мы уже не работаем «у нас учет».
И вот мне улыбнулась фортуна
https://a.sexnsk5.live/id3323.htm +7 Катюша.
Девушка заверила что работает одна и подруг нет. А когда назвала адрес мне он показался знакомым Иподромская 44, а когда приехал на место назначения то я понял что здесь я еще не был.
Контрольный звонок и заветный номерок я получил.
И вот я перед дверью и мне ее открывает фея.

Я помню чудное мгновения
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Я как то растерялся увидев такую фею. Если увидишь такую девушку на улице ты обязательно посмотришь ей в след.
Фея встречает меня в сексуальном наряде в розовой сеточке, а под ним прекрасное тело. Она меня приглашает пройти. Я прохожу вешаем куртку в шкаф я с неё не свожу глаз.
Просит расчет 4р ( я сразу вспомнил про Вику где все включено)
я говорю заявлено 3р
она да нет уже месяца 2 как 4р
Ладно без проблем на такую красавицу и 4р не жалко. Я про допы ШГ, она не практикует это типо другая девушка практиковала. Про МБР – не спрашивал. Расчет полотенце и в душ. Надеялся что чай и кофе предложат после душа, она обнажённая ну и я после душа, будет эротично.
Квартирку я сразу не рассмотрел но понял что это однешка. Ванная комната совмещена, гели и шмели присутствовали, а вот аптечки нет. Полотенце свежие и сухое. Стиральная машинка автомат Bosh в это время стирала полотенца.
Выхожу, а тут откуда не возьмись появилась подруга, я давай ее разглядывать спрашивать про ШГ, то же облом, подруга простовата и ниже ростом где то 160 см. И тут мельком замечаю что кухня эта не кухня, а там прям что то непонятное «на место имение» похоже. Вот так с чаем облом. Ладно не беда я сюда пришел не чай пить.
Прохожу в комнату Феечку зовут Света. Место имением 2х спалка не скрипит.
Фея
Рост 175-180
Грудь 3-4
Возраст от 20-25
Вес 60-65
Все тело упругое и молодое.
Минет: с презервативом работает не умело пытается одевать ртом, как будто недавно этим занимается. Я наблюдаю, что будет дальше ведь я заплатил 4 р ведь должно быть все на высшем уровне. Как-то слабовато она возбудила меня минетом.
Потом она начала сверху смазав обильно мой член и свою киску, что-то это меня не цепляет.
Потом я ее давай сверху, рачком, бочком, не цепляет, он у меня в такой ситуации упал.
Замена резины и опять миня, мне было за него стыдно. Я сменил тактику, начал прелюдие целовать, щупать, и гладить красивую феечку. И мой член дал мне еще шанс ее рачком, бочком. И тут он снова меня подвел, его эта девушка не зацепила.
Озвучка просто цифра. Фея вовремя секса периодически хватала телефон хотя он стаял на безвучке.
Фея каждый раз как я менял позиции смазывала киску и мой член. Вывод «Кашу маслом не испортишь», а она испортила. Причина смазки: конвейер, чтоб не испортить основной рабочий механизм этого конвейера.
Подружка ее следит за временем. В итоге облом я не на ебался, а выебся.
Оценки: тело 5+, квартира 5, место имение 5, минет 3, классика 2 отношение 4
И того общая оценка (5+5+5+3+2+4)/6=4=2+2
Продолжение следует……..
balu 22:12 06.04.2013
Тут вся инфа
Вот ее страничка фото ее только телефон другой
staseg 19:57 07.04.2013
Савсем паахуели. 4к теперь типа норма??!!!! Паахуели!!!
Shalunishka 03:56 08.04.2013
Это уже хамство,цену на месте поднимать,хорошо ещё,что сразу расчет попросила,а то получился бы неприятный сюрприз. А вообще,какая красивая бы не была фея,цена заявленна,и нехуй завышать.
Крестьянин 04:48 08.04.2013
У той анкета по 4 рубля висит, тут либо диспетчер перепутал (анкет много) либо уже на адресе переигралось. Я так понял, к одному адресу может быть несколько анкет привязано. Либо несколько адресов и несколько анкет, и все это в одном котле варится со сменой рабочих мест. Тут исход закономерен
Ken 10:36 09.04.2013
Года 2 назад был у какой-то феи (конторы) на иподромской 44, так с меня тоже пятихат лишний затребовали. Я ужо без труханов на диване сидел и втыкал по телеку дом2, пришлось добить, а так бы из принципа ушел. А так голому, да со стоячим хуем сильно не поторгуешься :-(
Видимо аура у этого дома такая - ценником наебывать.
А вообще я порой поражаюсь как легко люди расстаются с деньгами - в непонятной конторе отдать за непонятное тело 4 рубаса, пройдя при этом через наебалово с ценником, в то время как то же омское трио, элина и др. гражданки из белого списка "раздают" по 2,5-3 рубля за гарантированное удовольствие....
balu 06:41 14.04.2013
Продолжение и дополнение
Сообщение от balu:
И вот снова я со своим «белым списком».
Пора его менять.
Сообщение от balu:
А когда назвала адрес мне он показался знакомым Иподромская 44,
Знакомый по про читаных на форуме отчетам
Сообщение от balu:
Просит расчет 4р ( я сразу вспомнил про Вику где все включено)
я говорю заявлено 3р
она да нет уже месяца 2 как 4р
В этот день был смены анкеты. и цены.
Лучше бы к Вике пошел
Сообщение от balu:
Подружка ее следит за временем.
Произвел проверку по звонкам в итоге:
прошло времени от машины и возврат к машине 50 минут.
встреча, расчет, 2 помывки - 20 минут.
5 минут изучение презерватива и беганье до ванны.
Итого секса 25 минут
При таком обслуживание как то дороговато 4 рубля. даже на 2 рубля не тянет.
balu 06:45 14.04.2013
Сообщение от balu:
Произвел проверку по звонкам в итоге:
прошло времени от машины и возврат к машине 50 минут.
встреча, расчет, 2 помывки - 20 минут.
5 минут изучение презерватива и беганье до ванны.
Итого секса 25 минут
При таком обслуживание как то дороговато 4 рубля. даже на 2 рубля не тянет.
Экспресс за 4 рубля
Авдей 15:32 14.04.2013
У меня тут товарисч мой недавно побывал как раз у этой мадам под ником Света , как раз таки за 4кило рубля. Бляять, звонит мне и плеётся в трубку, што такая поебень там, ёбнуца можна! Как бэ в крацэ перескажу:
ага, захожу, хуяк - дефка маладая и негордая такая, типа на, а я мол давай познакомимся, а та морду варотит, недовольная, кароч Света, тупаааая , как пробка, молодая, побазарить неочём! Проходим в комнату, в соседней кто то каво то порит, я грю -эт самое, а мож телек? ну штоб для интимной обстановачки, а он сломан- отвечает тупое маладое созданье, а дальше такая хуйня началась, миня никакой, только сунул, та уже давай быстрей, а то время, постоянные подрывы к телефону, а потом хуяк, а время то и вышло! Да вы ахуели што ли? Какое нахуй время? Звони своим! Ой извините , еще 25 минут есть, я типа говорю , чё мне говорят, короче еще одна палчулька и на помывку иду, слышу опять званок , я ей типа: чё опять диспетчура звонит, что время вышло? Да нет, у вас есть еще 10 минут на помывку. Ну суко спасибо, а то я думал, прям так голым выгоните, время же кончилось, а потом в следующий раз за одеждой!
Ахуеть, вот это сервис!
Ну вот как то так, рассказ от первого лица моего корешка. Он кстати тоже подсел на эту блядскую иглу.
balu 11:56 05.05.2013
Новая анкета, цена снижена, количество девушек увеличено
1 2 
Закрытая тема Up