1
2
Навестил вчера эту фею
https://urodok.net/anketa949.html. Фото 100% ее, хотя фотошоп присутствует, фигурка приятная все есть грудь, попа, ничего лишнего. Сказала что в квартире одна, но когда приехал обнаружилось что живут с подружкой. Вообщем квартирка приличная, встретили радушно. предложили чай, кофе, при беседе не мог определиться кого из них я хочу больше ( подружка саша оказалась с идеальной фигурой, сексуальной внешности,в эротическом наряде) Девченки первый раз в сургуте, приехали на пару недель. Пришлось отдыхать с обеими. Все было на высоте, очень понравился минет с сашей. КС тоже на 5. Рекомендую.
Эт што опять за доны при медалях и с одним саапчением в аккаунте?
И ДОНы с одним сообщением(ладно бы кто то из заслуживающих доверия Донов подтвердил), и анкеты без очета со штампиком! Все это подрывает доверие к сайту все сильней и сильней.
Кому кричишь ты, дон медальный?
С свежепореганой анкеты?
За пять, мы на хую видали!
Тебя, с царевной той, минета…
ESPbyLTD 07:35 01.04.2013
Сообщение от GoBlin:
Кому кричишь ты, дон медальный?
С свежепореганой анкеты?
За пять, мы на хую видали!
Тебя, с царевной той, минета…

Мочи их нахуй!!!
Сообщение от Гурон:
Мочи их нахуй!!!
Голубчег...с ентим Вам не ко мне... Ф кремль! Ибо там находиццо главный мочильщег ф сортирах!
GoBlin, красава!
Пилять, как же смешно выглядят такие отчеты "медальных донов"

Подскажите мне не ведающему за что же все таки медальками награждают?
Ну пиздец. Я ж и не заметил внегласное правило не писать положительные отчеты для тех, кто дороже 3500. Ладно пилять, беру свои слова обратно. Дорогие сцука. Не ходите туда.
1
2