1
2
kidwithgun 18:04 25.03.2013
http://in.sochinki.live/ank/ank2601.html
Контора на Параллельной 3, на четвертом этаже, двухярусная приятная квартирка.
Встретила молодая девка-блондинка с татуированными руками и большими сиськами, на столе бутылки от шампанского и вискаря, на втором этаже звонко смеялась подружка. Сиськи натуральная троечка, большая шикарная попа, девка кровь с молоком, 21 год, хохлушка с молодым телом в татуировках. ТТХ 5- на мой вкус, Миня 4+ заглатывает глубоко (если подзапихнуть))), процесс 4+ (жаль что анального нет с такой попой, да и во время секса дохуя пиздит). Дала свой телефон, молодая дурочка из Донецка "не хочу работать не хочу учиться пусть меня содержат пизда прокормит", подружка тоже оказалась ничего так, девки веселые, звонкие и общительные, пожалуй вернусь протестить вторую хохлушку (кстати девки не против втроем)
Странно, пишешь, что анала нет, а в услугах есть... занчит не чисто дело)))
Код HTML:
Интим услуги
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Минет в презервативе
Минет без резинки
Минет глубокий
Куннилингус
Ролевые игры
Услуги семейной паре
Окончание на грудь
Эскорт
Стриптиз не профи
Лесби-шоу легкое
Страпон
Золот. дождь выдача
Дополнительные услуги
МБР,АНАЛ
Да, сутера все что угодно напишут, лижбы клиента заманить!!! А когда приходишь, там практикантка, у которой остатки минстры из пизды вытекают и которой очень нужны деньги чтоб кредит оплатить)))
kidwithgun 14:14 31.03.2013
да она и без резинки не брала то, может подруга практиковала
sosed111 13:40 02.04.2013
Пошёл и я по этой анкете. Пиздёшь и провокация! Послали на Островского 47 10 этаж. Пришёл, какая то нерусская ( длинные тёмно красные волосы) лет 30ти помятая, сиськи висячки 1,5 на пузе шрам от кесарева. Думаю останусь, лень уходить, процесс вообще пиздец - полный ноль и наотъебись! Ели палку кинул, ушёл и думаю какой же ты баран братан и лох! Вот так то верить "типо ДОНам"....
Уважаемый сосед, я поражаюсь вашей терпимости. Если вышел крокодил может лучше послать его нахуй, нет? А куда вас направил диспетчер это тоже вопрос. КИД писал про параллельную три. Это другая хата и там могли быть нормальные организмы.
Сообщение от maniac:
Уважаемый сосед, я поражаюсь вашей терпимости. Если вышел крокодил может лучше послать его нахуй, нет? А куда вас направил диспетчер это тоже вопрос. КИД писал про параллельную три. Это другая хата и там могли быть нормальные организмы.
Согласен, наебалова не замечено... другая хата-другие шлюхи!
Братуха-борцуха 22:22 02.04.2013
я сегодня был. меня послал на Островско 47 2 подъезд 14 этаж 129 квартира . были две телки одна реально хохлушка рост 169 титьки 3 натуральные большие другая темная милая девочка звали каролина но так как я люблю сискьки - вбрал с 3 размером. тело у нее классное по процессу тоже все хорошо . только 4000 это она сказала без минета аза минет мол давай еще косарь гони - так то вообще наглость. Вообщем отвечаем по этому номер диспетчер и девок по квартирам рассаживает он .девки с татуировкой на руках не было
kidwithgun 17:21 03.04.2013
Сообщение от sosed111:
Пошёл и я по этой анкете. Пиздёшь и провокация! Послали на Островского 47 10 этаж. Пришёл, какая то нерусская ( длинные тёмно красные волосы) лет 30ти помятая, сиськи висячки 1,5 на пузе шрам от кесарева. Думаю останусь, лень уходить, процесс вообще пиздец - полный ноль и наотъебись! Ели палку кинул, ушёл и думаю какой же ты баран братан и лох! Вот так то верить "типо ДОНам"....
я куда попал, что увидел, то и описал уважаемый, а куда там уже диспетчер отправил это не на моей совести. я отчетлево сказал адрес, приметы и то что это контора со всеми вытекающими!
kidwithgun 17:25 03.04.2013
Кароче та что Алина в татушках свой номер давала, я его потом давал парням с работы, ребята съездили и говорят что не плохо отдохнули. Кому надо могу в личку скинуть, сразу говорю девки молодые, наглые и до денег жадные, хотя миня в доп.услугах это уже явный развод, я такого наглого чеса еще не встречал
хотя это на другой хате с ув.Доном было, эти не до такой степени обнаглевшие
1
2