Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>мой взгляд на Веру
nik_80 01:30 29.01.2013
https://urodok.net/anketa901.htmlитак мой отзыв
ВЕРА
Работаетсама,и по голосу и по разговору видно. Однако не суть... Указание адреса точно и лаконично, отзвон от подъезда - квартира.

Встречает несомненно она, по фото угадывается сразу, однако фотограф совсем не неудачник. Вполне правильные ракурсы были выбраны и правильное расположение в кадре. Ну, например, по фото нельзя оценить длину ног.... Встречает в сексуальном наряде и с улыбкой на лице. Общается очень спокойно и свободно, улыбается, располагает к себе, нежно, как-бы случайно касается тебя... Очень позитивное начало.

Квартира супер,лучшая из всех что я посещал в сургуте.Нормальный ремонт, качественная сантехника и все остальное. Если говорить про окружающие условия, то все было правильно. Чай, кофе, полотенце белые как в гостинице, гели мужские и мыло без запаха!, КЖ есть, простынь чистая и сухая.

Очень гладкая и нежная кожа, приятный запах от всего тела, но не такой сильный как у стрипок, а в меру. Предварительные ласки очень откровенные и продолжительные, мне очень понравилось. Что-то напоминает определенные техники спа-салонов. После его технично надетый презик и минет. Ну что я могу сказать, действительно, глубоко и с задором. разнообразные техники, особенно во второй заход порадовало.

Вера очень спортивная девушка, поэтому принимает легко любые позы и процесс поддерживает очень энергично. После первого раза массаж, который выполняет на нормальном уровне, опять же чувствуется спортивная подготовка. Небольшой перерыв и второй раз, который более энергичный и продолжительный... Темп и амплитуду держит просто на ура! Физические данные потрясающие.

Смазка присутствует на столике, однако практически не используется ... Возможен ШГ, но не узнавал доп это или нет.
Веруня,бери трубку штоль...
Ответ
nik_80 01:45 29.01.2013
и еще
может зря я на нее тут дрочнул,удалят
хотелось штоб фейки услышали и взяди немного от нее
цены к московии рядом,но сабжей я на первой берлинской за копье лет десять видывал
поэтому и интерес пропал куда то ездить,что то искать
брульянт или феанит...вот в чем вопрос
Ответ
nik_80 01:57 29.01.2013
https://urodok.net/anketa901.html
вот так вроде лучше.
Есть еще мнения о блондиках,в порыве текильногго счастья в декабре посетил их,но сегодня так и не нашел анкеты..хотя денег потрачено было немало)))увижу-расскажу.это уже совсем другая история
Как то так....
Ответ
Ответ Up