Разговорчики>Кристина http://in.sochinki.live/ank/ank2458.html
http://in.sochinki.live/ank/ank2458.html
Выходные, вечер, решил отдохнуть телом и душой. Погода паршивая, дождь, сыро, зябко.
Начал обзвон - в итоге дозвонился до Кристины из раздела "фото проверено"
Намекнул ей про фут-фетиш - ничего про это не знает, но готова к обучению.
Назвала адрес - Туапсинская 9/2. Только час у меня ушёл на то, чтобы найти этот сраный 9/2. Уже нашёл просто Туапсинскую 9 ,по логике полагая, что /2 будет где-то рядом. Хуюшки. Оказалось что этот 9/2 - новострой где Магнит, номеров на домах ещё нету. Пох. Злой и уставший поднялся на последний этаж, подхожу к квартире и открывает мне дверь мадмуазель с большим трудом соответствующая заявленным ТТХ, 175 там и не пахнет 160 от силы. Да и вес не 55, а кило на 10-15 поболее. Хотя не силён в определении антропометрических данных на глаз, но всё же. На лицо не приглянулась абсолютно. Итог толстая, низкая и мягко говоря несимпатичная (для меня) девушка годков эдак 25, может и меньше.
Когда при личной беседе решил обговорить фут фетиш - она сказала, что это будет доп услуга, ибо в базовую стоимость 5!! рублей входят только классика и миньет в резине.
Прикинув весь расклад как в финансовой части так и по её внешности собрался и ушёл.
Итог - фото скорее соответствуют (интерьер точно тот, что в квартире), грамотный фотограф может сделать своё дело, но в жизни оно как-то выглядит совсем по-другому.
Сообщение от Optimus:
http://in.sochinki.live/ank/ank2458.html
Выходные, вечер, решил отдохнуть телом и душой. Погода паршивая, дождь, сыро, зябко.
Начал обзвон - в итоге дозвонился до Кристины из раздела "фото проверено"
Намекнул ей про фут-фетиш - ничего про это не знает, но готова к обучению.
Назвала адрес - Туапсинская 9/2. Только час у меня ушёл на то, чтобы найти этот сраный 9/2. Уже нашёл просто Туапсинскую 9 ,по логике полагая, что /2 будет где-то рядом. Хуюшки. Оказалось что этот 9/2 - новострой где Магнит, номеров на домах ещё нету. Пох. Злой и уставший поднялся на последний этаж, подхожу к квартире и открывает мне дверь мадмуазель с большим трудом соответствующая заявленным ТТХ, 175 там и не пахнет 160 от силы. Да и вес не 55, а кило на 10-15 поболее. Хотя не силён в определении антропометрических данных на глаз, но всё же. На лицо не приглянулась абсолютно. Итог толстая, низкая и мягко говоря несимпатичная (для меня) девушка годков эдак 25, может и меньше.
Когда при личной беседе решил обговорить фут фетиш - она сказала, что это будет доп услуга, ибо в базовую стоимость 5!! рублей входят только классика и миньет в резине.
Прикинув весь расклад как в финансовой части так и по её внешности собрался и ушёл.
Итог - фото скорее соответствуют (интерьер точно тот, что в квартире), грамотный фотограф может сделать своё дело, но в жизни оно как-то выглядит совсем по-другому.
Прально сделал, че свалил...не стоит она 5р!!! Кстати, по фото видно что там и не пахло 175/55, а там где-то 162/58... с такими параметрами 2-2,5р максимум!
Сообщение от CMK_77:
Прально сделал, че свалил...не стоит она 5р!!! Кстати, по фото видно что там и не пахло 175/55, а там где-то 162/58... с такими параметрами 2-2,5р максимум!
По виду где-то 160/65. Цена завышена раза в два. Если ещё и допы брать, так вообще не гуманно. Кстати, судя по всему она с подругой там отрабатывает, т.к. есть второй этаж и на мой вопрос есть ли кто на хате ещё, она сказала что сейчас нету, но если надо могут быть.
Вообщем не рекомендую к посещению. Разве что любителям пышных форм и своеобразной красоты.
Сообщение от Optimus:
По виду где-то 160/65. Цена завышена раза в два. Если ещё и допы брать, так вообще не гуманно. Кстати, судя по всему она с подругой там отрабатывает, т.к. есть второй этаж и на мой вопрос есть ли кто на хате ещё, она сказала что сейчас нету, но если надо могут быть.
Вообщем не рекомендую к посещению. Разве что любителям пышных форм и своеобразной красоты.
Хорошо, что я к ней не попал. Позвонил ей один день, здравствуйте говорю, я по анкете!!! Привет говорит и бросает трубку. Я так и не понял, что это было
Я тоже один раз к ней наведался))) и кстати наверное в тех же числах что и все!))) но не развернулся и не ушел!))))
Дело было так. Ехал в сочи, созвонился, добирался тоже не очень быстро, притом что ехал, в этот раз, по навигатору, шел дождь. доехал, поднялся до 10 этажа на лифте, а потом еще и пошел пешком на 11, ибо лифт до туда не едет. открыла девушка не очень высокая, в тех же штанах, что и на фото
http://in.sochinki.live/ank/ank2458.html, так что подумал что это не очередной развод, зашел, квартирка двухэтажная, никого в доме кроме нас небыло, подруга или сестра (не помню как сказала) свалила из города. Квартирка конечно хорошая. зашли в помещение, где была сцена интима!)
короче долго описывать. Девочка общительная, сама лезла обниматься, дело знает. и вот начались разочарования, миня 4--, КС 3+, допы при такой цене, являются действительной дополнительной тратой денег.))) провел с ней час, кстати аптека присутствовала, ванна надежная, обмыться не в падлу.
Короче вывод наверное такой же, стоит снижаться ей до 3000 р. минимум.
Братуха-борцуха 18:07 26.04.2013
вот этот пост мне реально помог съекономить время)))) я так то тоже наведывался)