https://a.sexnsk5.live/id6052.htm
Вот просишь всех, просишь - и ведь никто нового ничего не посоветует. Всё сам. (Шутю)
Анкета вроде новая, позвонил - отвечает сама, очень вежливо. Галущака. Т.е. убитым хрущем ужо не пахнет, что хорошо.
Захожу -ба... знакомые лица. Если кто помнит была такая фейка, с упором на массаж. Там же - на Галащука (вот район кстате блядский, если в одном месте обломили - мона тут же другой варик найти).
Таки вот, квартира другая, деффка та же. У нее особенность еще - мозг выносить. Но то ли я был более спокойным, чем в прошлый раз, то ли у нее опыта поднабралось. Вообщем я остался. Девка кстати очень смотребельная, там кто-то писал, что вид не епабельный, на сам деле это не так. Таки вот начали с массажа....мозга, плавно перетекли к массажу меня, и параллельной ебли того же мозга (обращение на "вы" меня если честно слегка напрягает, особливо когда я без труселей). Массаж не оченно яркий, но ничего. Далее - миня. Старается надо заметить фейка. С йухом во рту -это был мой самый любимый момент, когда она замолчала. Далее -классика, на достаточно приличном уровне.
Чего еще? Да тема сисек. Докладываю- 2 или дваписят, слегка болтаются, но натур продукт.
Были знаете ли у меня по молодости легкие , но очень "высокие" отношения, из серии
- Мадам, я не имею чести быть вам представленным,
однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом:
"Отдаться не интересуетесь?"
с одной музыкантшей (мозг выносила почище любого лектора), терпел ее по молодости и горячности, за ради халявного секса, и именно эта фейка оченно напомнила мне ту ситуёвину.
Чего в итоге - так сказать очень нестандартная фейка, так сказать на любителя. Категорически не рекомендуется Донам до 30 лет - вынос мозга будет обеспечен.
ЗЫ. Выкладываю здесь, т.к. очень мало времени прошло с момента встречи- заложит кто нибудь.
Просьба не транслировать в другие разделы.
ЗЫ2 Ищу чего нового - пока не нахожу.
Буду рад если кто даст на водку
(в хорошем смысле)
КП вам!Услуги заявлиные усе имеютцо или как
Сообщение от Бывалый:
КП вам!Услуги заявлиные усе имеютцо или как
чивота я проглядел, и не тестанул ШГ, но боюся, что т.к. у нее рот в этом положении будет свободный, она бы мне мозг продолжила выносить и в процессе.
А поркой не интересуюся - даже не знаю пачиму
Resident 11:59 21.12.2012
Сообщение от vi-king:
......
ЗЫ2 Ищу чего нового - пока не нахожу.
Буду рад если кто даст на водку (в хорошем смысле)
ВКП, Друзья!
Дык еслиб что-то было разведано из нового - отчетик, по крайней мере в Легионе, в обяз чирканул бы! Со временем щас рамс для упорных штурмов. А с наскока как-то не фартит - по-прежнему многие трубу не берут. Так что по пройденным тропинкам в основном... и то не всегда срастается.
А по сабжу - у меня эта анкета помечена как "Не пойду". А почему? - ХЗ... не помню.
Сообщение от Resident:
А по сабжу - у меня эта анкета помечена как "Не пойду". А почему? - ХЗ... не помню.
В открытых была кратенькая тема про "не епабельный вид"
с чем лично я уже не согласен. у тебя поэтому и помечено так
Сообщение от vi-king:
В открытых была кратенькая тема про "не епабельный вид"
с чем лично я уже не согласен. у тебя поэтому и помечено так
Да вы батенька Матросов ,кинулись, а там оказываетцо уже открывали амбразуру
Все эта канешна харашо да вот са свежаком туго я б сам киданулся дык не куды,усе канторы с жабами фотками порна манделей таргують такой большой горад и рамс с новьем падае пристиж професии фейскай и оф планктону асобенна в чин апарате и банках начали зп платить!Сцуко крэйзис нада можит хто и прибуде
Помница, был я у неё. Темненькая такая с титюнами под 3 ий номер, хорошо так насасывала. Мозг особо не выносила.