http://in.sochinki.live/ank/ank2472.html Принимает-Навагинская 12, второй подъезд, четвертый этаж. Зовут Марина, из Краснодара. На хате принимала одна, квартира на 4-. Внешность эфектная, красивая ухоженая брюнетка с большими голубыми глазами. Шепелявит.Третья фотография по всей видимости ее!!! ТТХ-5, отношение отличное, но без теплоты душевной, общительная! Миня-3 (не умеет), КС-5, но без озвучки! Собрался валить, предложила чай повторно, согласился. Угостила конфетами, еще попиздел минут 10 и ушел!
Сообщение от Секс:
http://in.sochinki.live/ank/ank2472.html Принимает-Навагинская 12, второй подъезд, четвертый этаж. Зовут Марина, из Краснодара. На хате принимала одна, квартира на 4-. Внешность эфектная, красивая ухоженая брюнетка с большими голубыми глазами. Шепелявит.Третья фотография по всей видимости ее!!! ТТХ-5, отношение отличное, но без теплоты душевной, общительная! Миня-3 (не умеет), КС-5, но без озвучки! Собрался валить, предложила чай повторно, согласился. Угостила конфетами, еще попиздел минут 10 и ушел!
Если 3-е фото ее, то ниче экземпляр...по сравнению с остальными златопездыми...А ублажают чаем с конфетами по одной простой причине- не сезон нынче, мало щас работы у 5-рублевых!
Сообщение от CMK_77:
Если 3-е фото ее, то ниче экземпляр...по сравнению с остальными златопездыми...А ублажают чаем с конфетами по одной простой причине- не сезон нынче, мало щас работы у 5-рублевых!
Хай амиго!Да за такой баблос и вискарём не грех угостить кормильца...хотя канешно кофе,чай эт хороший аргумент,жаль эт ещё не гарантирует хороший миньет.
Сообщение от kokassd:
Хай амиго!Да за такой баблос и вискарём не грех угостить кормильца...хотя канешно кофе,чай эт хороший аргумент,жаль эт ещё не гарантирует хороший миньет.
Хай амиго! В пизду этих златопездых! За 2-3 р тоже нормальные экземпляры. Остальное все понты. Почему натуральные молодые сиськи стоят 2-3р а обвисшие или силиконовые блядь по 5-12 тыс???
переехала
роз 39 кв......................
кто мне скажет инди она или замаскированная контора
Сообщение от admin:
переехала
роз 39 кв......................
кто мне скажет инди она или замаскированная контора
На тот момент была завуалированая контора!!! Попал к ней через оператора и фотка у нее была професиональная, в знаменитой, конторской красной клетчатой юбке!!! Но по приходу выяснилось, что девка имеет желание швырнуть своих работодателей и у нее есть отдельная анкета. Как она мне рассказала, если клиент приходит по ее анкете, то отдает манету только за квартиру!!! Сейчас может ситуация изменилась, ибо девка хороша и не глупа!!!
Сообщение от maniac:
Хай амиго! В пизду этих златопездых! За 2-3 р тоже нормальные экземпляры. Остальное все понты. Почему натуральные молодые сиськи стоят 2-3р а обвисшие или силиконовые блядь по 5-12 тыс???
Потому что молодые сиськи у глупых молодых организмов . Силиконовые протезы и обвисшие у видавших виды прожжонных шлюх . Но мой вопрос не в этом ! Какую блядь можно нормально в очко пропердолить ?
Я снова с вами Хайль Гитлер !!!!!!
И если кто либо из Донов прихватил с собой штангельциркуль размер очка в студию
Сообщение от CMK_77:
Если 3-е фото ее, то ниче экземпляр.
Третье фото не её, это
Mindy Vega.
Сформулировать надо наверное так:
"Если она почти также хороша как третье фото в анкете, то...."
Согласен - выглядит действительно убедительно.
Сообщение от Аркадий Владимирович:
Третье фото не её, это Mindy Vega.
Сформулировать надо наверное так:
"Если она почти также хороша как третье фото в анкете, то...."
Согласен - выглядит действительно убедительно.
Сейчас 3 фото не ее, тогда была фотка в юбке карамелек!!!