Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>id3200.htm
Стьюи)) 01:59 20.12.2012
Хотел позвать к себе, так как на улице холод и ехать не куда не хотелось. https://a.sexnsk5.live/id3200.htm Звоню, берут трубку, говорят что будут по адресу через 30 мин. Я как всегда спрашиваю: мне нужна красивая и стройная брюнетка, есть такие? Ответ: Да, привезем троих, сможете выбрать.Жду минут на 10 опоздали но я звонить и торопить не стал. Звонок в домофон, пришла мамка( или как их там)) смотрит квартиру, улыбается. Созвон с кем то из машины и девочки поднимаются( типо все хорошо, заходите)
Зашли 3 и правда все хорошенькие)) две блонди и вот она моя брюнеточка. Оставляю ее 2500 + 500 доставка.
С девушкой я не прогадал, молчалива но за то в постели огонь, старательна. Видимо она для этого и создана)) Отстрелялся два раза, проводил, остался доволен.
По телефону сказали что каждый раз новенькие, надо проверить а то скоро мальчишник намечается, позвоню.
P.S. Не судите строго пишу первый раз.
Ответ
воробей 07:08 20.12.2012
Совсем ни кто не ходит штоле? и не вызывают?
Ответ
staseg 07:53 20.12.2012
Реклама. ИМХО...
Ответ
Стьюи)) 08:23 20.12.2012
А если бы я написал что там одни уроды и как все было стремно?
Тут хорошем отзывам не кто не верит! Надо нарваться на хуйню а потом жалостливо об этом всем рассказывать? Так чтоб этого не случилось и есть форум! Глаза то где???
Был у меня такой опыт, года полтора назад(только анкету ее не могу найти) Галущака 4. Как всегда брюнетка с круглой попкой. Девочка так перепила перед заказом что чуть не засыпала во время минета!
А по отзывам вроде нормальная была. Ушел я и деньги забрал.
На Кр. 31 друг привел. Сбежал когда понял куда попал.
Обская 80/1 Яночка (не могу найти анкету) супер девочка! Был бы благодарен за ее номер.
А так писать особо не о ком. Описывать как я захожу раз в неделю к фейкам? Я не считаю что на это стоит тратить время!
Ответ
admin 08:38 20.12.2012
Сообщение от Стьюи)):
Обская 80/1 Яночка супер девочка!
Не еби мозги...Янка не лесбиянка.. с девками не встречается.
по твоему тексту видно. что у тебя нет хуя.... но зато видно что у тебя есть мозги..... научи девок своих ебстись нормально... хотябы так как сама умеешь...и работа попрет...

ЗЫ. Извини..яишницу пересолил..вот и нервничаю.
Ответ
aleks86 09:25 20.12.2012
Админ как всегда не в настроении.
Ответ
Ё-барь_сук 11:10 20.12.2012
опасным делом занимаются, однако. спалить контору, как нехуй делать, а ведь скоро нвый год, менты хотят 13 зарплату))
Ответ
Soulfly 01:48 15.01.2013
Доброй ночи, уважаемые Доны и гости форума!
Сегодня хочу описать встречу с фейкой из агентства Golden Dols https://a.sexnsk5.live/id3200.htm. Всё по порядку:
Вчера мы с приятелем немного выпили, и я решил вызвонить пару девушек, чтобы весело провести время . Выбор пал на несколько агентств с данного сайта.
Дозвонившись по телефону +7 мне ответил приятный голос.
-Доброй ночи девушка (время на момент звонка около 02:00) мне срочно требуется несколько девушек (от 2 и более) в октябрьский район....
- Хорошо мы привезем вам девушек через полчаса
- А сколько тел в наличии
-2 девушки
- Мне выбор нужен, давайте 3-х хотя бы
- Ладно постараемся
- Кстати, что у Вас за девушки?
- Ну они очень красивые! (Кто бы сомневался )
-Хорошо жду.
Сидим пьем дальше, прошло 25 минут. Дозвон:
-Ну, что, Вы где?
-Мы немного задержимся, будем минут через 25-30.
Ждем дальше.
Через полчаса звонок в домофон: "Открывайте мы приехали!"
Поднялась мамка посмотрела квартирку, сообщила по рации вниз, чтобы девушки поднимались.
В наличии всего 2 девушки:
-брюнетки
-рост где-то 165-170
-довольно молодые 22-25 лет
Решено было оставить одну девушку, т.к. мой товарищ в последний момент отказался. Рассчет естесственно сразу (3000р за час).
Теперь о девушке:
-Зовут Катя;
- Лет где-то 25;
- Рост 165;
- Грудь 3-ка (из-за неё и выбрал!)
Мы в комнате. Девушка попросила выключить свет так-как при свете стесняется, боится и прочая ерунда. Спорить не стал. Включил ТВ выключил свет. Не знаю почему, но грудь феечки выглядела сексуальней, когда выглядывала из декольте, чем когда фея разделась.
Теперь о сексе:
Начали с минета. Резинку надела ртом с помошью рук. Миня на 3-ку (Неглубоко, без окрестностей, стандартные поступательные движения вверх-вниз в среднем темпе без души и какой-либо претензией на оригинальность). Следом КС- сменили пару поз: Миссионерка, ЗКП, сныл резинку кончил девочке на её большую грудь.
През сняла сама, дала влажную салфетку, а потом вернула обратно (типа твоя квартира -сам выбрасывай гандоны). Сама пошла в душ.
После душа Катя уселась рядом со мной и мне стоило большого труда как-то разговорить её и добиться хоть какой-нибудь информации. Она вообще сначала умудрилась сказать, что со мной скучно (как будто я обязан её веселить при этом заплатив ещё деньги), хотя через пару минут она уже во всю смеялась. Сказала, что работает 3 дня (ага охотно верю, хотя по качеству услуг...).
Второй заход:
Здесь она мне сразу заявила, что второй раз я не кончу т.к. пьяный, а что-то делать дополнительно она не хочет В общем так и вышло: 10-15 минут откровенно слабого минета, пара поз - кончилось время, но не закончил Я. Фея засобиралась домой - не в её принципах заканчивать начатое. Ну вот, теперь оценки:
Минет-3;
КС-3;
Отношение-3;
Допов нет
Общая-3+ (За внешность в общем и в частности большую грудь, которая правда потеряла часть своего очарования, когда фея сняла лифчик)

PS: Выводы пусть каждый сделает сам из вышеизложенного.
PSS: Конечно я не в восторге от такого качества услуг, но девочки симпатичные и на крайний случай данная конторка сойдет .
Ответ
Anton122 04:17 15.01.2013
[QUOTE=Soulfly;170805] сныл резинку кончил девочке на её большую грудь.
През сняла сама, дала влажную салфетку, а потом вернула обратно (типа твоя квартира -сам выбрасывай гандоны).
Так сам снял или она сняла??
Ответ
Soulfly 22:51 15.01.2013
Она сняла, потом отдала обратно типа выброси пожалуйста.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up