kidwithgun 13:26 22.11.2012
Ира
http://in.sochinki.live/ank/ank2422.html принимает на Конституции, дверь открыла фея явно за 30 в халатике под которым угадывалась в принципе приятная фигурка (на фотографии она лет так 10-12 назад или ее дочка
), решил остаться.
Фея адекватная и легкая в общении, работает именно в Сочи только третий день, фигурка пухловатая, в принципе приятная (в чем еще помогает тусклый свет в спальне
), угадываются былые формы с фотографии, но увы на дворе не 18 век и ТТХ явно не в моем вкусе. По процессу: миня 4 (старательно, не очень глубоко, и бля ну слишком уж нежно), классика 4- (озвучка присутствует, но слишком уж тетральная, да и в процессе фея меня как то не зацепила), сервис 5 (хорошие чистые аппартаменты, адекватный человек)
ИМХО 3000р для нее красная цена, да и за 3000 я бы отдал предпочтение другим вариантам .))) в общем фея оказалась не в моем вкусе, ушел не отдохнувший и еще раз не вернусь
Kaiser Soze 08:55 23.11.2012
Бля, а я увидел печать, зарядился к ней. Че за х.йня, ценник ставят по пять косых, хотя бы в форме себя держали. Еще года два назад и цены и кач-во обслуж-я были гоооораздо лучше! Бабло оставлял с удовольствием, на чай давал даж помню! Надо съебать в Тайлэнд нах., нервы успокоить
kidwithgun 18:22 23.11.2012
Сообщение от Kaiser Soze:
хотя бы в форме себя держали.
Кстати говорила что в спортзал собирается, только поздняк метаться по моему уже