Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>Кто тестил Соню
Alex73 16:14 21.11.2012
https://urodok.net/anketa972.html Кто был? Поделитесь впечатлениями? Фото реальные или как?
Ответ
Alex73 06:22 22.11.2012
Неужели ни кто не посещал?
Ответ
смит 16:18 25.11.2012
сегодня был у нее в гостях!фигурка у нее прям как я хотел,не худая ни толстая,есть за что подержаться но ничего не висит все подтянуто!веселая разговорчивая,в кровати молодец:)квартирка хорошая,чистая!в общем мне понравилось,вернусь не раз я думаю еще
Ответ
Mekkolla 18:28 26.11.2012
НАдеюсь.....Что правду говоришь!!)Я вот через пол часа должен перезвонить ей....,сказала освободится!!Как съезжу ,обязательно напишу ))Но конторкой попахивает))
Ответ
Alex73 08:19 27.11.2012
Сообщение от Mekkolla:
НАдеюсь.....Что правду говоришь!!)Я вот через пол часа должен перезвонить ей....,сказала освободится!!Как съезжу ,обязательно напишу ))Но конторкой попахивает))
Ждем отчета!
Ответ
Mekkolla 07:23 29.11.2012
Извините что поздно ) вообщем съездил ,по приезду на адрес,мне говорят что "я мол соня ,не приму сегодня "но есть подружка которая всегда рада ) Карина ! Вообщем все это контора , карина утверждает что соня существует ,просто она болела ! Так что дерзайте ! Да и карина вообщем очень даже хороша ,по ней отчет где то валялся ,кто то писал уже !!
Ответ
tremors 12:53 29.11.2012
Сообщение от Mekkolla:
Извините что поздно ) вообщем съездил ,по приезду на адрес,мне говорят что "я мол соня ,не приму сегодня "но есть подружка которая всегда рада ) Карина ! Вообщем все это контора , карина утверждает что соня существует ,просто она болела ! Так что дерзайте ! Да и карина вообщем очень даже хороша ,по ней отчет где то валялся ,кто то писал уже !!
Спасибо, вовремя. А то я подумал знакомая. Это на Университетской?
Ответ
Mekkolla 14:32 29.11.2012
Нет ,меня принимали за торговым центром "клубника" ! Ещё раз повторяю ,!КОНТОРА! поэтому не факт что и к карине попадете ! Чтоб ко мне не было притензей)
Ответ
Alex73 14:35 29.11.2012
Сообщение от Mekkolla:
Нет ,меня принимали за торговым центром "клубника" ! Ещё раз повторяю ,!КОНТОРА! поэтому не факт что и к карине попадете ! Чтоб ко мне не было притензей)
А ее анкета на сайте есть?
Ответ
Alex73 14:37 29.11.2012
Сообщение от Mekkolla:
https://urodok.net/anketa1029.html Ульяна! Кстати вот эта анкета из той же оперы и тот же самый сценарий!!!
Ответ
1 2 
Ответ Up