Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2827.htm
Soulfly 01:56 20.11.2012
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Сегодня хочу написать отчет об феечке у которой был около месяца тому назад ( раньше как-то руки не доходили) https://a.sexnsk5.live/id2827.htm. Находится она в октябрьском районе-высотный дом за ГПНТБ. Дверь открыла молоденькая девушка на вид 19-20 лет (хотя сказала что ей 23). Рост где-то 165 вес не больше 50 кг. Фото точно не её, но девушка симпатичная-блондинка, худенькая, грудь наверное 1-ка. Сразу же был предложен чай от которого я отказался, пошел в душ. Кстати о квартире: 1-ка с хорошим ремонтом ванная на уровне, аптеки НЕТ.
После помывки начали с минета, резинку надела ртом, потом КС сзади , после чего я быстро кончил (дырочка ну уж очень узкая). Потом душ, чай, непринужденный
разговор, намек на второй раз.
Опять минет (превосходный), КС сзади, КС спереди, при котором она закидывала ноги чуть ли не за голову и тут как назло кончилось время. Хотя в общей сложности я пробыл у неё больше часа. В продлении ещё на час было отказано. Кроме того категорически было отказано в ШГ, хотя до этого по телефону было сказано, что АС возможен и собственно говоря , я за ним и ехал! (По телефону я разговаривал с диспетчером как пояснила фея) Девушка курит, но разрешение спрашивает у клиента.
Оценки:
(+)
Квартира-4
Минет-5
КС-5

(-) - Отсутствуют заявленные ДОПы
ШГ-0
Расчет сразу (объясняет тем, что у них так положено, хотя сказала, что ИНДИ) 2000р
Ну уж очень долго договаривался о встрече: то не брала трубку, когда я уже подъехал, потом дозвонился, но она сказала, что сегодня никак не может встретится. В конце концов, когда я уже собирался домой перезвонила сама (диспетчер) сказала, что если я подойду быстро то тогда...
В общем ставлю общую оценку 4-- (несмотря на минусы, сам секс понравился)
Пойду ли ещё?- Не знаю...
ДартВейдер 05:23 20.11.2012
Бля, чисто конторский сервис...
SHmeLL 06:14 20.11.2012
Зато честно написали в анке: "НЕ САЛОН!"
контора с проверенными фото девочки 30 ти лет которой 19-20-23.
Закрытая тема Up