Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Светик сладкая https://a.sexnsk5.live/id3117.htm
дон Траходон 21:09 15.11.2012
Сходил только что к этой фее https://a.sexnsk5.live/id3117.htm
Зовут Света. Работает сама, довольно ненапряжно разговаривает по телефону. Хата находится удобно от пл.Калинина в сторону НИИЖТ на первом светофоре, там и машину оставил.
Фотки ее, только волосы просто блондин, а не нарощенные. Хата 2шка, без особых изысков, но чисто, убрано. Я ведь потрахаться иду, а не на евроремонты смотреть.
Встретила меня в костюме школьницы, юбка выше трусов, блузка с разрезом, гольфы. туфли. Прикинул, что фигура неплохая, титьки есть, хотя и похоже подвислые, наверное, рожала.
Улыбчивая, разговорчивая. Наверное, всё-таки симпатичная. Возраст, думаю до +4 года. Напоила чаем каркадэ. Потрепались, предложила двигаться дальше, то есть в душ. Полотенце свежее, гель нормальный ванна чистая, коврик на полу сухой.
Сама поставила музычку приятную, встретила уже раздетая, оставила только гольфы и туфли. Да, фигура оказалась красивая, в меру стройная, видно талию, задницу. Тело приятно равномерно покрыто жирком по-женски, но не излишне. Грудь хоть рожавшей, но нет пустоты и некрасивости.
Погладили друг друга, она расцеловала ближние окрестности хуя в районе яиц, приятно довольно целовала в основание члена.
Достала резинку. Нравится смотреть как женщина рвёт зубами упаковку. Еще нравиться когда одевают презик с помощью рта, когда фиксируют резинку ртом на головке а руками раскатывают на всю длину.
Пососала неплохо, не мало и долго. чуть лучше среднестатистического.
Потом сверху села, потом наклонилась ко мне. Вот задница у неё классная. Редко попадут такие задницы, что руки не хотят отрываться от них.
Потом я был сверху. Приятная дырка, достаточно плотная, быстро увлажнилась. Приятно постанывает, клитор себе поглаживает.
Еще раньше сказала, что ей нравится раком. Ну, говорю, давай вставай в позицию. Как приятно схватить обоими руками такую задницу и насаживать на член. Через некоторое время наступил финиш.
Резинку сняла. бросила на пол, член вытерла салфеткой.
Толковая фея. Не напрягает, не пытается руководить тобой и не выглядит рабыней. Неплохой вариант. Взял на заметку. Советую.
Бывалый 21:46 15.11.2012
Харашо написала маладэс садись пиать!Пряма из Сочей и к нам в ябуны прилитела ну пряма как в кино пилять!
Ё-барь_сук 10:07 16.11.2012
бля, она ж страшная, ноги пиздец убили на третей фотке!
да и что бы сама по себе наряд школьницы нацепила - не верю
Hyropraktik13 10:33 16.11.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
бля, она ж страшная, ноги пиздец убили на третей фотке!
да и что бы сама по себе наряд школьницы нацепила - не верю
Са школы пади прешла.. не успела, пириодетца.))) Радителям скозала што в прадленке.. а сама працевать мигам. Хуле школьные обеды дорожают, это вам не бензин с недвижимостью, крутица нада.. Очччки нннада!!!??
vi-king 10:35 16.11.2012
Сообщение от дон Траходон:
...Фотки ее, только волосы просто блондин... Хата ... без особых изысков..
...юбка выше трусов...
....титьки есть, хотя и похоже подвислые, ...
....Наверное, всё-таки симпатичная...
....Да, фигура оказалась красивая...видно талию, задницу. ...
...Тело... покрыто жирком по-женски....
Пососала ....чуть лучше среднестатистического.
ТЗЭ БЭСТ здесь "Наверное, всё-таки симпатичная"

А что по мне "наверное таки не пАйду"
Санта 08:04 17.11.2012
Сообщение от дон Траходон:
Прикинул, что фигура неплохая, титьки есть, хотя и похоже подвислые, наверное, рожала
За проделанную "работу" спасибо. Но пара вопросов всё так остались:
1 Всё таки подвислые титьки или не подвислые? ))))
2 Рожала или не рожала? )))

Фраза вырванная и контекста, не всегда передает ход мысли!!
Улыбнуло :) Перлов хватает. Возраст, думаю до +4 года :) Нравится смотреть как женщина рвёт зубами ... :) Через некоторое время наступил финиш. :)
дон Траходон 21:22 17.11.2012
кароче.
фотки херовые, целлюлит выпер. а может не нее фотки.
титьки не стоят, мягкие, но трогать не мерзко.
рожала. есть ребенок (поэтому и работает не до поздна).
лицо не в моем вкус, когда улыбается приятное.
перед тем как идти - сказать нарядиться в школьницу (хотя я и не просил). Доктор Преображенский, она не малолетка.
есчо есть вопросы
rtr_nsk 23:53 19.11.2012
А татуха-то на плече есть? Фотки точно ее? По допам интересовался?
геннадий 13:31 22.11.2012
послушай может и титьки подвисшие и целюллит, но как язык поворачивается назвать ее рожу симпотичной, только из-за этого бежать оттуда надо!
Бывалый 19:55 22.11.2012
Сообщение от геннадий:
послушай может и титьки подвисшие и целюллит, но как язык поворачивается назвать ее рожу симпотичной, только из-за этого бежать оттуда надо!
Адназначна!!!
1 2 
Закрытая тема Up