Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Тваю дивизию
Махинатор 14:45 15.11.2012
Народ, я хз как вы тут дышите, бля. Посидел, полистал. Админ ты либо редактируй список ДОНОВ либо всех ими покрести. За такой расклад и ответить не грех. На половину белого списка, жалобы)))) это как? Вам че в падлу сесть на тачилу и тупо роехаться по адресам, посмотреть? По хорошему, за левый отчет приставку к ДОНУ пиши админ))))) какую, думаю сообразишь)))) Пацан ты с юмором)))
Ответ
CMK_77 16:09 15.11.2012
Сообщение от Махинатор:
Вам че в падлу сесть на тачилу и тупо роехаться по адресам, посмотреть?
А ты попробуй 135 анкет объехать, потом пиздеть будешь!
А у Админа их тыщи - не только Сочи, всего вроде с десяток городов!
Ответ
Махинатор 18:17 15.11.2012
угу, дерзко и не по теме. где ты там чухнул чтоб админ та ездил?
Ответ
Секс 18:28 15.11.2012

Да на хуй оно нам нужно, мы тебе что шныри что-ли? Как буд-то дел других нет. Возьми, да проедь!!! Я сам сюда захожу что-бы инфу для себя подчеркнуть, а что знаю- то излагаю!!!
Ответ
Махинатор 21:44 15.11.2012
Сообщение от Секс:

Да на хуй оно нам нужно, мы тебе что шныри что-ли? Как буд-то дел других нет. Возьми, да проедь!!! Я сам сюда захожу что-бы инфу для себя подчеркнуть, а что знаю- то излагаю!!!
ну хз хз, вы и для себя не шевелитесь, ток на козоёбов буровите. взяли да выреза ли бы за сутки всех а не скулили.
Ответ
CMK_77 21:48 15.11.2012
Сообщение от Махинатор:
ну хз хз, вы и для себя не шевелитесь, ток на козоёбов буровите. взяли да выреза ли бы за сутки всех а не скулили.
А ты бы не с претензий начинал писать, а с собственного опыта по феям Сочи...если имеется конечно!
Ответ
Махинатор 21:50 15.11.2012
Сообщение от CMK_77:
А ты бы не с претензий начинал писать, а с собственного опыта по феям Сочи...если имеется конечно!
да откуда, ток причялил, завтра вот поделюсь.
Ответ
TTT 22:17 15.11.2012
Сообщение от Махинатор:
Народ, я хз как вы тут дышите, бля.
Мы тоже не в курсе чем ты дышишь, бля.
Ответ
Секс 08:41 16.11.2012
Сообщение от Махинатор:
Для себя давно уже суетнулись, не переживай!!! За каких козоебов речь, поясни???
Ответ
Адольф 09:01 16.11.2012
Сообщение от Махинатор:
Чё то я не понял хто тут из ДОНов скулил ?
Ответ
1 2 3 
Ответ Up