Всем привет. Скоро буду в Маринс Парк Отеле , собственно вопрос: в отеле есть Феи ?
на сколько я знаю этот отель обслуживает пара контор,спросишь у охранников они их курируют,правда и за вход бабки берут,так что прайс там высокий,лучше сгонять к инди
Сообщение от Valik:
Всем привет. Скоро буду в Маринс Парк Отеле , собственно вопрос: в отеле есть Феи ?
Там есть стрип-клуб Сумерки и бляди тоже...
Сообщение от TTT:
Там есть стрип-клуб Сумерки и бляди тоже...
Сумерки самый дорогой стрип в городе, а королева там одна
Остальные ни то ни сё...
Сообщение от Аркадий Владимирович:
Остальные ни то ни сё...
Что правда - то правда...
Ближайший достойный стрип в Краснодаре - "9"
марадона 21:36 16.11.2012
Сообщение от Аркадий Владимирович:
Остальные ни то ни сё...
а стоит ли в стрип пойти
стрипитизерши сиськами хоть
получу ли удовльствие?
Сообщение от марадона:
а стоит ли в стрип пойти
стрипитизерши сиськами хоть
получу ли удовльствие?
Сходи приколись...я там этой весной завис на пару часов и при отходе заметил чё 6 штук расстворились как будто и никада и не было их и эт при том,чё пил пивко,засовывал в трусики стрипкам рублей по 200-300 хоть некоторые шлюшки настаивали на минимуме в 500 и отказался от приват-танца за 3 штуки...када уточнил,чё миня у них червонец обойдётся окончательно уяснил:-"Сумерки" ток для "богатеньких Буратин" у которых бабла как фантиков у дураков,а тем кто проще нех там ловить...обычные городские блядо-развозочные фирмы берут штуку сверх тарифа за доставку в гостишку...вывод таков:-ежель ты не алигарх нефиг искать бабу в стрипе ибо вызвать проще и дешевле,а ещё экономней для отдыхающего подснять дефку в том же 8м Небе который находиться в ста метрах от "Парк отеля"...идёшь в фри-бар и там за несколько коктейлей всегда найдёться с десяток снимающихся ципочек...эх был-ба я в командировке иль на отдыхе один без жаны ух бы зажёг не по децки!!!
марадона 15:25 18.11.2012
Сообщение от kokassd:
Сходи приколись...я там этой весной завис на пару часов и при отходе заметил чё 6 штук расстворились как будто и никада и не было их и эт при том,чё пил пивко,засовывал в трусики стрипкам рублей по 200-300 хоть некоторые шлюшки настаивали на минимуме в 500 и отказался от приват-танца за 3 штуки...када уточнил,чё миня у них червонец обойдётся окончательно уяснил:-"Сумерки" ток для "богатеньких Буратин" у которых бабла как фантиков у дураков,а тем кто проще нех там ловить...обычные городские блядо-развозочные фирмы берут штуку сверх тарифа за доставку в гостишку...вывод таков:-ежель ты не алигарх нефиг искать бабу в стрипе ибо вызвать проще и дешевле,а ещё экономней для отдыхающего подснять дефку в том же 8м Небе который находиться в ста метрах от "Парк отеля"...идёшь в фри-бар и там за несколько коктейлей всегда найдёться с десяток снимающихся ципочек...эх был-ба я в командировке иль на отдыхе один без жаны ух бы зажёг не по децки!!!
вчера проходил в 5 утра возле сумерок, две обезъяни компании из за теток терлись, хм
Сообщение от марадона:
вчера проходил в 5 утра возле сумерок, две обезъяни компании из за теток терлись, хм
Када летом две полуобнажённые стрипки тёрли свои аппетитные попки об наверченный моцик тож прикололся с бригады гастеров которые высунув языки,блестя глазками одной рукой тыкали в баб,а другой шарили по своим карманам теребя свои обрезанные колбаски...да уж,зрелище не для слабонервных...мерзкое зрелище если откровенно...задрали эти обезьяноподобные "гости",уберут их каданибудь иль эт навсегда?!
скоро,очень скоро,а точнее с нового года грядёт зачистка неместного населения...