с фефраля етого года меню любимого сайта сочинки стало еще удобней ,я случайно нашел в телефоне старые фото с старым меню! много неполучается загрузить((
20120207.jpg
Attached:
Что то батенька непонятна мысль ваша..
Что это, ностальгия по прошлому или что именно из того что есть не устраивает?
Ностальгия по прошлому. Шлюхи были адекватные,в большинстве своем проверенные инди,с хорошим отношением к клиенту и с хорошей сексподготовкой. А сейчас пиздец какой-то происходит,говорю про Сочи.
я на сайте 4года,раньше не было стока бегемотов с одной стороны и бриллиантопёздых с другой) а вообще думаю мы не одиноки в этой проблеме. В питере и москве,по мне так тоже всё скурвилось(хотя в москве всегда было говняно)
да правдо понаехало брилянто пездных ,и афреристок всяких ,все всем спасибо всем желаю всем реализовать свои секс желания,улетаю в МОСКВУ там может мои желания сбудутся.там говорят телочи много на вкус и цвет найти можно так что делаю ставку на ето!всем спасибо за внимание.
аккуратнее в столице,там не только предложений много,но и сброда вского отмороженного...
Сообщение от franc:
много сброда всякого отмороженного...
ВОИСТИНУ
Сообщение от franc:
аккуратнее в столице,там не только предложений много,но и сброда вского отмороженного...
да знаю там памимо красавиц полно уебин!! но опять же ЕСТЬ молодинькие проверенные девушки где на сайте типо нашего доны 20 отзывов пишут фото соотвествует ,процес 5+,богиня вернусь еще и.д ,ни одного отрицательного!за 9 рублей мбр и очко включено!вопрос пачему бы нет?например одна из них
Махинатор 21:39 15.11.2012
[QUOTE=SMOKE;165677]да знаю там памимо красавиц полно уебин!! но опять же ЕСТЬ молодинькие проверенные девушки где на сайте типо нашего доны 20 отзывов пишут фото соотвествует ,процес 5+,богиня вернусь еще и.д ,ни одного отрицательного!за 9 рублей мбр и очко включено!
неглумись)))) вечером жопу в бар средней паршивости тяни, там и снимеш, скорее всего платить непридеться.