Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Натали https://urodok.net/anketa912.html
lexx75 22:14 29.10.2012
Барышня весьма зачетная! приезал к на час, показалось мало, я б сказал, что это для «пробы». Самое то: 2 и 3 часа, потому что есть время покайфовать, так что не скупитесь – оно того стоит! Очень четкая: на что договаривались – то и делает, вызывает уважение.
Насчет массажа: замесила меня, вообще не ожидал, что эта хрупкая крошка сможет что-то сделать с таким бегемотом как я. Смеялись от души. Девушка очень искренняя и милая. Побольше бы таких!
Ответ
Alex73 05:30 30.10.2012
Сообщение от lexx75:
Барышня весьма зачетная! приезал к на час, показалось мало, я б сказал, что это для «пробы». Самое то: 2 и 3 часа, потому что есть время покайфовать, так что не скупитесь – оно того стоит! Очень четкая: на что договаривались – то и делает, вызывает уважение.
Насчет массажа: замесила меня, вообще не ожидал, что эта хрупкая крошка сможет что-то сделать с таким бегемотом как я. Смеялись от души. Девушка очень искренняя и милая. Побольше бы таких!
Вставь нормальную ссылку на анкету!
Ответ
kai-nsk 06:18 30.10.2012
Сообщение от lexx75:
https://urodok.net/anketa912.html

не забываем писать соответиствие фото и и физических характеристик.

Господа, все ради нашего блага, лучше б если информация имела общий стандарт т.е.
Добавляя отчет,пишем:

Заголовок:
1. Имя и ссылку на анкету.

В сообщении:
1. Имя
2. Телефон
3. Ссылка на анкету.
4. Отчет по фее, с информацией о соответствии заявленных данных в анкете и о соответствии фото.
5. И желательно оценки(сервис, хата, миня, кс, общая) и пожелания тем кто захочет пойти.

Еще раз повторюсь вся информация предоставленная Вами, будет использоваться Вами же! Все это нужно ради удобства. Если кто то против или не любит писать длинные отчеты, пишите хотя бы самый минимум(вверху), это исключит повторные подрывы.
Ответ
Ответ Up